要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

灰暗的一年快点过去吧。

35146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年十月起开始了我的救子之路,但是一年了还是没有动劲,今年二月在市中医院诊断为DA,先调整让我来了月经,接着我吃了三个月的达英,到五月份我很高兴,达英终于吃完了,我开始了促排,先克米,有一个漂亮的卵泡,可是未能中,接着我自己在月经完了后又吃了五天的克米,可是当月泡还是没能长大,当是我心灰意冷,我半夜里常哭醒,含泪祈求上天让我的泡泡长大可是还是没有长,月经来了,我找到了我们市最有名的一家医院挂了十元的专家门诊,三个的促排每个月要打十几针HCG可是还是没能中,伤心,我上月31日来了月经,JM我该怎么办。希望上天可怜可怜我,让我怀上吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:34

em25 em25 该来的叫会来,这事急不得!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:40

DN 并不可怕, JMM要放松心情, 我是第一个月试孕, 也是在这个月排卵期查出来的DN, 刚知道的时候也很难过, 包括现在也很紧张, 但是也就是在这一个月, 居然可能怀孕了,  本来都不管了, 前几天还骑自行车锻炼, 还打蓝球, (因为老公说我活动太少)  . 但是这几天居然测出来两首杠了,虽然还没去检查, 但是有希望了, 说明老天还是照顾我们的,  不要灰心, 终有一天宝宝会来的. 可能这个月,可能下个月. 我们要在吃药调理的同时,保持好心情, 补充营养, 锻炼身体, 给宝宝创造一个最好的环境, 他/她一定会来的. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:40

你别压力太大,要放松, 你这样的情绪没好处的, 本来排卵就受情绪很大影响的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:42

慢慢来,我也一年没有,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:43

一定要放松心情,一切会好起来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:37

我也灰暗第三年了,不是没有过,是有了有失去,希望我们以后都顺利。

点击查看全文