要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

胎停/黄体不足/附件炎/大龄/后终于当妈妈了,个人小感处和JMM分享以谢播种网

1941040 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从前年胎停后知道了播种网直到现在有时间就混在网上,一直都是看大家写的东西,学了很多,感谢播种网姐妹无私分享的很多好经验,帮我渡过了人生最灰暗的时候,所以自从怀孕后就一直想写点东西和大家分享,但我不是一个会写东西的人,所心就简单写点希望对JMM有点用。

今年十一我的儿子出生了,非常可爱,看着儿子的样子,我们夫妻心里是百感交集,对老天除了感激还是感激。

想起前年怀孕快三个月时经历的莫名其妙的胎停,仍是忍不住的伤心,整整一个月我几乎哭了半个月,身体也没有养好,导致流产两个月后一直非常漂亮的白带突然变黄,后来又开始小腹偶尔会难受,从来都是28天一次的例假也变的越来越短,从28天到27、26、25,有一个月竟然23天就来了,量也少到几片卫生巾就没了,有两个月还出现了从来没有过的排卵期出血。

我开始到处看医生,但是做了很多检查(没查输卵管,因为我觉得是侵入性有感染可能),却是什么也没有,吃了很多中成药白带还是不好,医生就说是附件炎,一个拿国家津贴的中医主任竟然还吓我说我的病很严重,要在她那系统住院治疗,我没信。

后来在网上看到“天使在夜里哭”发的贴子,知道了林老的治附件炎的中药方,本来要去福州看林老的,但一直没时间,我对照了一下症状,和“天使在夜里哭”的很像,反正中药也吃不死人,我就开始按照她的药方买了中药来煎,每月月经干净后吃十天,同时配合灌肠,月经期前一天开始去挂水到月经结束,这样吃了大概50副中药,灌了两三个月肠,持了四周期的水之后,我感觉小腹的隐痛好很多了,经期腰也不酸了,但是周期还是很短。

后来我又在网上看到艾叶煮鸡蛋对黄体不足有好处,就吃了两个周期,吃了后明显周期变长了,就在我吃第二个周期的时候,怀孕了,后来就有了我的儿子。

经验是:

1、治附件炎中医的效果真的好很多,西医没用。

2、附件炎不能多同房,越节制子宫充血的时候越少对盆腔的恢复越好。

3、得了附件炎后增强体质很关键,我怀孕前半年几乎每周都打两三次羽毛球、乒乓球,或是去跑步,体力比以前强了很多。

3、艾叶煮鸡蛋对处长黄体期很有效,我以前排卵一直提前,怀孕那个月竟然第15天才排卵,而且艾叶煮鸡蛋本来就是传统的保胎方法。

4、经期挂水比经期后挂水效果好,因为经期盆腔充血,充血很容易使附件反复感染。

5、千万不要丧失怀孕的信心,每个人都会有小宝宝的,只是宝宝来的迟早。

6、就是有一个好心情很重要,再焦急也要慢慢来

7、最后一点,身体有问题尤其是怀疑附件有问题时不可贸然备孕(怕宫外孕),我是在流产后整一年后才开始试孕的,那时进行我自己的治疗已经过去两个月了,觉得身体不错了才试的。后来在怀孕很早期的时候就做了B超看宫内外,不要怕做B超尤其是附件有问题的姐妹,我在孕期的时候孕12周前就做过3次B超,后面是每5周做一次看发育情况。

希望对有同样困惑的姐妹有一点帮助以谢播种网。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:03

沙发沙发!我来接好孕棒了!恭喜恭喜!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:04

恭喜!接好孕棒了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:14

恭喜楼主,苦尽甘来,我也来接好孕棒了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:36

我也来接好孕棒,希望大家都会心想事成em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:37

忘记恭喜楼主,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:45

恭喜你,祝福你和宝宝健康快乐!

沾点好孕气em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:50

恭喜楼主,顺便沾点孕气!em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:58

恭喜楼主了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:01

em28 

快让我也当上妈妈em25 em25 em25

点击查看全文