要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期尿检有几项不合格,怎么办?

3389110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕期(12周)尿检中白细胞和鳞状上皮细胞各有一个+,是什么意思?问了医生她说可能是因为没有清洗外阴做的检查会这样,还问我NN有没有困难,我说都正常,下面也不痒,她说没关系。但是我在网上看,说这样是有点炎症。怎么办?
点击查看全文
苦恼的孕妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:53

没人知道怎么解决吗?会不会影响宝宝啊em94 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:59

尿检的时候也是白细胞好高的咯~~医生说我是湿热,上火的厉害~~倒没说对宝宝有什么关系咯~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:05

有可能是有一点轻微炎症,或者是白带污染了尿液,问题不大

下次再检查时,MM可以注意一下取尿方法,先用消毒湿纸巾清洁外阴,然后记得一定要取中段尿,因为最开始的尿液细菌和杂质相对较多,会影响尿检准确性

不会影响宝宝的,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:07

医生叫我多喝水.呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:08

楼上的回复的很详细啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:09

尿检的结果并不一定就是准确的,我看孕妈咪上说做尿检要取尿液的中段,你是这样做的吗?我一开始不知道,单位体检的时候说我尿蛋白,后来复查一次又红细胞超标(当时我有时候会有咖啡色出血),昨天我去医院,医生让我做尿检,这次我是取的尿液中段,没有任何问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:30
我13W+3D的时候去做尿常规,红血球高了好几个,医生说可能是上火,过了一个星期去检查就正常了,你可以再去复查一下
点击查看全文
苦恼的孕妇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:19

我可能接的尿不算是中段,下次去再看看。我以前得过阴道炎,听说怀孕后容易复发,所以有点担心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 19:44

原帖由 junezj 于 2008-11-6 14:05 发表 有可能是有一点轻微炎症,或者是白带污染了尿液,问题不大下次再检查时,MM可以注意一下取尿方法,先用消毒湿纸巾清洁外阴,然后记得一定要取中段尿,因为最开始的尿液细菌和杂质相对较多,会影响尿检准确性不会影响宝宝的,放心吧 ...

这个姐妹说得很专业,我当时是用尿的尾段测的,结果也不好,医生就是这样解释的,还开了单子让我重新测。

点击查看全文