要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28天HCG 462、孕37天HCG 9462,宝宝应该很好吧?

89629 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次YJ是08.09.30

孕28天验血HCG是462.3

今天是孕37天,HCG是9462

医生说挺好的,让我一周后去BC

想请教一下,这样的血值 是不是可以排队宫外孕,说明宝宝是好的??

去年曾经胎停过,所以比较担心

em25 em25 em25

保佑我的宝宝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:43

是啊,翻倍挺好的,放心吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:51

28天: HCG :426.01  IU/L

孕酮:95.58  nmol/L------换算另外的单位就是30.15这样

第31天

HCG :1265.7  IU/L

孕酮:79.96  nmol/L------换算另外的单位就是25.2这样

HCG医生说翻倍不错,基本上确定宫内孕了,让我自己继续吃原来的叶酸跟VE

基于孕酮下降了些,医生给我开了5针的黄体酮,一天打20mg,连续打5天,再查血..

37天

HCG:13909.7 IU/L

孕酮:156.73 nmol/l(50这样)

我现在慢慢减针了~~楼主有查孕酮吗?这个还是要查的哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:00

楼主和我时间差不多呢,我末次lj是08.09.28,我孕28天测HCG是359,没测孕酮,30天的时候HCG是1045,孕酮是33.5。今天是39天,上午又抽了一次,下午拿结果。我也是担心,因为去年也停过一次胎。这次要注意。

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
妈咪爱宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:12

原帖由 lanqinger 于 2008-11-6 11:51 发表 28天: HCG :426.01  IU/L                  孕酮:95.58  nmol/L------换算另外的单位就是 ...

我没验孕酮呢,医生直接开地屈孕酮片给我吃了

你的HCG好高啊,37天的值比我高出4000

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:28

em76 真希望我是双胞胎呀~可惜还不知道~还没BC呢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:29

今天下午拿了结果,39天,HCG>10000,医院太可恶了,不能准确点吗?孕酮22.5,比30天33.5低了不少,医生给开的黄体酮胶丸,准备吃几天,希望宝宝没事。不知道吃药和打针效果是不是一样的,我觉得打针比较麻烦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 16:31

楼上的两位,你们平时肚子有什么不舒服的感觉吗?我怎么偶尔有点肚子不舒服,像是要拉肚子的感觉。不知道这样正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 09:02

我也偶尔不舒服的~~哎~~

点击查看全文