要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

要怎么调整心态??我不开心啊(在线等)

495212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公已经和好了。

但总会想起,毕竟时间还短,不可能一下子就忘了。。

http://bbs.bozhong.com/thread-958892-1-3.html

难过的时候,我就想见老公。

他知道了,放下工作,来公司找我。。。

当时挺感动的,我知道他是不能没有我的。很爱我

他也是喝了酒,犯了错。这些天他也表现非常好。

我一不开心。他就会说:你打我吧,打我就会好过。。。。。。

这些我明白,我也知道~~

可就是想起就难过,就伤心em17

要怎么做,才能好起来??JMM帮帮我啊

点击查看全文
彩宁80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:13

em29 em29 em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:16

跟我一样,有了结就是打不开。说不好,他也的确对你好过,说好,他也的确做了让你心碎的事,从心底里真的原谅他谈何容易。

点击查看全文
彩宁80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:18

em17 该怎么办呢

如何打开心结

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:54

和你有过相同的经历,时间是治疗伤痛最好的药。在刚开始的那些时间,我只要一想起来就哭,认为生活没有意义,也不在相信他,后来,朋友劝了很多,人生总会遇到很多事,人一辈子也不可能不犯错,多想想他对你的好吧!!有些时候要学会放下一些东西。还有,你已经原谅了他的话,就别再提这事了。以后的路还很长呢??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:56

随时间淡化伤痕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:12

不算严重了,仅此而已就一个三陪小姐,有的人更严重呢,心里总会有创伤的,觉得自己的感情受到了玷污,当然事实上也是如此,然而你老公还是非常爱你的,所以这事还到不了质的问题,你现在的反应已经让他严重意识到此事不可沾,沾了会伤到自己心爱的女人,所以他以后碰到这样的场合肯定会小心提醒自己的.你有了态度已经很好了,别把事情看的太严重,没有升华到感情的背叛,MM有一个家不容易,枕畔的人要陪伴你渡过一生的,也要好好爱惜他,不要经常想那些不开心的事,多想想他的好,如果心里难受就叫他好好哄哄你,当然也不要将这种情绪持续太久,夫妻间的相互尊重同样的重要,真心的祝福你能过的开心~~~以上言论与楼主MM共勉!!!

点击查看全文
彩宁80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:50

谢谢~~LS的MM说的很对~的确是,觉得自己的感觉受到了伤害

失望了,没了安全感!心烦意乱的!我知道,我不开心,他会哄我的,你说的对,这种感觉是不能持续太久的

那怎么办

事情已是如此.能有什么办法.....

他说他现在见到别的女人就害怕,不敢多看.

所以 知道他,他以后不会再犯错了.

但我也是受了伤害有了阴影~~~~我要什么时候才能快乐,才能走出来啊

真的,真不敢想像那是他做的事.太受打击了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:52

em40 你不要没事就想啊..谁想了心里面爽啊...租点搞笑片回来看吧....人一闲就乱想.

点击查看全文
彩宁80 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:25

看了LS给的链接,读完了。。

其实要是以前,我是很相信我老公,如果我是那个“亚菲”

我是会相信自己的LG的

我也不想神精质,但是我就是恨

清醒的时候能把那个人推开。喝多了就忘形了。

爱我,就不要做伤害我的事。。

我真的怕,怕我走不出这个阴影。。。。

点击查看全文