要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于B超,我好担心啊。。

319710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院第一次做了B超,排畸的,检查出来胎儿左肾7.3,右肾7.5。做B超的医生跟我说要去全面再检查一下,胎儿的肾脏有点扩张,正常的应该是不超过7,后来我又去问了产科医生,她说没关系的,现在胎儿还没长好五个月应该是不超过7,但是正常来说现在还没超过10,10以内是正常的,如果是超过11-15那胎儿肯定是有问题了,让我下个月产检的时候再做一次B超。现在我好担心啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:55

怀孕期间是会有这样那样的担心。。别紧张,没事的!我一朋友之前也和你一样,后来再大些的时候去检查就没事了。。。祝你好心情哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:36

既然医生都说没关系了,楼主就更好放松心情了,宝宝再长几周一定会恢复正常的,祝福楼主em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:43

做B超测量出来的数据有时候也不一定准确的,更何况医生都说了没事,等复查就好了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:07

我们这产检 肯本没有这些数据的么~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:20

放松心情,等待下次BC!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:25

别太担心了,宝宝会健健康康的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:38

亲,我跟你一样,今天也遇上了这样的问题。左肾0.4CM,右肾0.5CM,医生说的时候我的手已经冰凉了,问她到底怎么回事,严不严重,可他什么也不说,就让我去看大夫,我正等着下午再去医院呢。

回家的路上一直忍着,眼泪几次都不争气的流出来,真怕宝宝有事,他在我肚子里动的特别欢,不敢往下想。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 10:47

是三维彩超做出来的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:18

医生都说没有事了,你就别多想了。

点击查看全文