要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

22周,这两天老是肚子疼。有建议吗?

37398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

几天了,肚子一直隐隐的疼。像要来YJ的感觉。

不知道是为什么呢?有别的jmm也这样吗?

另外我有子宫肌瘤,上周末家里新换了地板,我觉得我吸入了一些木屑。不知道和这些有没有关系。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:07

肚子痛就要看医生!

点击查看全文
狗蛋兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:15

我这里看医生很麻烦。没有紧急情况,要提前1个月预约!

em13 em13 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:32

一定去看医生,别耽误了,上医院

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:36

不会还要提前1个月预约?我晕,就一家医院吗?赶紧去医院,我那时快生了,39周了,肚子也是隐隐痛,你才几个月呀,七个月?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:40

再说你也是的,怀孕期间能随便换地板吗?不是我说你老公,你老公太不注意,怀孕期间要的就是新鲜的空气,医院没跟你说吗?以后多多注意。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:07

你们那还要提前一个月啊,,,不会就一家医院吧,,,可能跟你换地板有关系,,但最好去医院看一下,,这种事情马虎不得啦。。。。em37 加油,,,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:13

要提前1个月预约?那如果你比预产期提前半个月生产,那等你到一个月后岂不是宝宝在家出生了?

点击查看全文
狗蛋兜兜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 12:20

紧急情况,比如出血,是可以赶快去医院的

没有特别情况,去了医生也不理

我lg昨天出差去了,要到星期天才回来

我才5个半月,离我上次预约的时间还有十几天呢

好在宝宝每天都有动动

希望一切都好 em25 em25 em25 

点击查看全文