要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

急问!!希望有经验的姐妹们能帮个忙

428210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝一个多月了,都是纯母乳,最近10多天发现她从傍晚到晚上10点喝奶时都要边哭边喝,而且是哭的很大声的那种,把奶头拿开,站起来抱抱就又没事了,但这样她又急着想喝奶,我让她折磨的都快要发火了呀,奶多也哭,奶少也哭,真是不知道她到底是怎么了,有姐妹们的宝宝也像我的宝宝这样的吗??帮个忙了,我受不了了!!!
点击查看全文
linmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:01

555,大家的宝宝都是乖宝宝啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:36

宝宝是不是缺氧呀~。。。

点击查看全文
linmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:46

没有呀,早上和下半夜都正常呀,就是傍晚到晚上会那样,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 09:52

应该是腹胀气。你竖抱给他拍拍嗝,就会好些。我家宝宝也会这样的。不过有时候也不是,有时候是宝宝犯困,不怎么想吃奶。你就哄哄他睡觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:01

我家宝宝从满了月就开始每天晚7---10点闹和你家宝一个样,现在两 个多月了还是这样,快疯了,有人说这是黄昏哭,是宝宝成长的表现,不知道是不是。

点击查看全文
linmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:26

原帖由 gzy1977 于 2008-11-6 10:01 发表 我家宝宝从满了月就开始每天晚7---10点闹和你家宝一个样,现在两 个多月了还是这样,快疯了,有人说这是黄昏哭,是宝宝成长的表现,不知道是不是。 ...

哇,你和我一样呀,那我也安慰点了,你才3个小时是这样呀,我都快疯了,气的有时想不要给宝宝奶奶喝了,但又做不到,哎!!

点击查看全文
linmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:28

原帖由 newway1 于 2008-11-6 09:52 发表 应该是腹胀气。你竖抱给他拍拍嗝,就会好些。我家宝宝也会这样的。不过有时候也不是,有时候是宝宝犯困,不怎么想吃奶。你就哄哄他睡觉。

我一把她抱抱她就不哭了,可是她又一直想喝奶奶,一直把头往里面钻,但一喝奶奶就继续大哭,我都快不行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:34

我家的和大家的一样,但不是每天,就偶尔的,饿的不行了想吃,含上又哭。我家的是困了,哄着拍拍就睡了。如果吃奶的间隔时间很长了,我会趁他半睡半醒的时候给奶瓶,他就会一口气咕咚咕咚的喝完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:21

肚肚里有气吧,你抱抱她就舒服了,还有就是犯困的厉害!

点击查看全文