要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问江浙沪地区的妈妈们,你们的宝宝现在穿多少衣服,晚上盖多厚的被子?

43176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问江浙沪地区的妈妈们,你们的宝宝现在穿多少衣服,晚上盖多厚的被子?

我们家宝宝总感觉睡的热了,晚上睡觉穿一身棉的连体衣,然后再睡在睡袋里,不知道是不是差不多?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:52

我是江苏的,最近给宝宝内衣外面穿纱衣纱裤,和大人穿的差不多吧。睡觉也是睡在睡袋里,比较薄的那种

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:09

我在浙江。晚上宝宝跟我睡一头,我盖什么她也盖什么。现在底下是薄薄的垫被,上面的蚕丝被,也不厚。 衣服棉毛衫加毛线衫,加背心,外面还有一件薄外套。裤子是棉毛裤加一条毛线裤。最近阴雨连绵,容易感冒,还是小心点的好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:10

我们嘉兴的,宝宝穿一件T恤衫+一件薄毛衣,下面穿一条灯芯绒裤子,晚上穿T恤下面啥都不穿就一尿不湿,脚上一双薄袜子睡薄睡袋,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:13

一件薄的连体衣,盖一床毛毯。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:18

南京的。我家宝宝比较怕冷,都感冒两回了,所以给他带暖点。晚上盖自己弹的棉花被,白天棉毛衫裤外面一套薄的纱衣裤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:23

我是江苏的。.宝宝穿一套薄内衣外面一件线衫 或秋款外套..不过肚子上一直带着护脐....下面穿一条牛仔裤或者全棉运动裤(不是很厚)  晚上内衣加上薄摇立绒睡袋外面还盖一小被(被子比大人的薄)之前给他盖了小棉被晚上汗淌的厉害感觉盖多了..现在换了薄被晚上没那么多汗了  不过明天要变天了..估计要加衣服

点击查看全文