要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后打过黄体酮的姐妹请帮帮我,我要疯了

652516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经2次胎停育,我的黄体不好,高温只有9-10天,周期28-29天!5月8日的月经,23日排卵,所以从26日开始每日肌注20MG黄体酮,到今天第7天了,月经没来,体温没降,ZZY也是阴!

请教各位姐妹,如果没有怀孕的话,我应该是6月4日来月经,如果到那天ZZY还是阴的话,我该怎么办?立即停掉黄体酮的话,会不会大出血?黄体酮既有保胎也由催经的双向作用,我打了一星期了,还没来月经,是不是有怀孕的可能???

请有经验的姐妹一定帮帮我,我快疯掉了。。。。。。。

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:53

增么没有人打过吗?

点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:53
自己顶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:29
我这个周期因为在打,今天才第4天![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:53

我这个别周期也打了,本来升温了,可是打完的第二天早上测又变成36.3,晕啊!比我以前没PL时的温度还低!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:28
我在打。不过我是因为吃药才排卵的,一共要打12针。MMNI 才打了7针,一般来说,排卵后14天才会来月经(如果没有怀孕的话),所以,我认为你可以打满12针,然后停下来。如果,诶有怀孕,就会来月经的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:48

什么情况下要打?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:09
停打黄体酮后,是要3到7天来月经的,不是一停马上就来的.你应该咨询一下给你开药的医生.[em01]
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:56
谢谢楼上的姐妹!缘缘妈妈,你是不是着床降温啊!
点击查看全文
闪闪红心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:57
sammi8810,你第4天啦?一起加油!你是吃药促排的吗?医生建议你打多少天?
点击查看全文