要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有经验的朋友帮我看看吧?第一次去检查就查出好多问题!伤心~

384313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49准备怀孕有1年了,一直没有怀上,前几天去医院检查,发现有附件炎,心里好担心呀? 网上有和我一样病历的吗? 这个严重吗?

点击查看全文
巫婆的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:29

有相同经历的姐妹吗? 心里好困惑哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:42

你是怎么查出来附件炎的啊?我是通过妇检,医生用手伸进YD摸出来我的附件有稍微增厚的现象和检查时压痛.我现在用中药灌肠在治疗.虽然灌肠不舒服,不过对肠胃没什么伤害,而且似乎有疗效.最近的一次检查我感觉压痛似乎不明显了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:58

我现在用粗盐热复,效果蛮好的。这个月都没有感觉了,我只是右边有一点点炎症

点击查看全文
巫婆的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:59

我也是通过妇科检查 用手按的时候 有酸疼的感觉 医生说附件厚 有压疼的感觉.

后来还做了衣原体检查 不过现在报告还没出来  你治疗多久了?

点击查看全文
巫婆的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:03

我是配了中药,医生也没和我说什么具体的.

方子如下:沙苑子  熟地黄  炒白芍  知母 墨旱莲  败酱草  

醋香附  党参  金银花  地黄  大血藤 酒萸肉

炒白术 女贞子 陈皮 桂枝  炒山药 盐黄柏 丹皮 

粗盐具体怎么治疗呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:08
原帖由 巫婆的希望 于 2008-11-5 19:59 发表
我也是通过妇科检查 用手按的时候 有酸疼的感觉 医生说附件厚 有压疼的感觉.后来还做了衣原体检查 不过现在报告还没出来  你治疗多久了?

我的周期比较长,每次月经过后灌肠10天.这样差不多有半年多了吧.我的药方如下:

三棱6 土茯苓20 透骨草10 丹参10 红藤10 蒲公英12 鱼腥草10 桃仁10 红花6 鸭跖草10
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:12

粗盐就是用铁锅炒热,用一个袋子装好,然后放在肚子上复

点击查看全文
巫婆的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:08

谢谢了  超市有买粗盐吗?  

点击查看全文
巫婆的希望 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:14

有苏州的姐妹吗 ,你们都在哪看的中医。 

我找的是妇保院的毕蓉蓉主任,感觉她满有耐心,脾气很好。 因为才看了一次,还不知道效果如何。有姐妹找她看的吗?

点击查看全文