要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

1年多了,造影后终于升级了

1347526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10 20
强阳的时间: 10 21

从07年10月办完酒席开始我就没有刻意避孕过,都是跟大多数姐妹一样的想法,以为怀孕是件很简单的事情,只要不避孕,肯定很容易怀的。结果可想而知了,一个月又一个月的等 盼。结果盼来的是一次又一次的大姨妈。加上今年5月份又地震,所以暂时就没想这个事情了,因为说地震的是时候不适合怀孕的。

估计是因为以前有个怀孕2次人工流产的原因把,一直很自信自己没啥问题,肯定没啥问题。想想以前自己多天真 有多后悔,有时候想,是不是因为以前的流产来天爷惩罚我啊。以前的宝宝恨我啊,所以他们都不想来。可是 事过境迁,时光无法倒流,我也除了悔恨,还能做什么? 

每次看到其他姐妹的升级报告,不知道多羡慕,总想,什么时候轮到 我发报告呢?

就这样给了自己一次又一次的机会,等来 的都是失望,我终于无法忍受了。去医院打过B超,子宫没问题,那就检查下输卵管把。那时是8月份了。

坏着忐忑的心情去做造影。做了过敏测试,还好不过敏。下午就做造影,心里别提多怕。可还得忍着。每出来一个都去问人家,疼不?到我进去了,是个男的在做,心里有点别扭,也顾不了那么多,还是躺下脱掉KK,然后清洁消毒,我猜的,然后就是扩宫,然后插尿管,我觉得插尿管也疼,然后推药,我大叫好疼啊,还有好久呀?医生说快了,忍下。结果真的就那么两分钟就搞定了,不过我觉得有点难受,因人而异把。有的人说一点也不疼,我怎么觉得疼啊。听网上好多做过的姐妹说,通就不痛,痛就不通,心里那个担心,遭了,未必不通啊?

结果要第二天早上去拿,早上先去给腹部拍个片然后一会就可以拿片子了。我的结果是输卵管尚通畅!!松了口气了。另外2个年纪稍大的就是不通畅,赌塞等等。,哎,觉得自己好幸运哦。

在这里我想说时间稍长没怀孕的,可以做一个造影,看看自己的情况,即使没问题,造影也有辅助怀孕的功效把,我看好多姐妹都是做完造影后不久就怀孕的。做了造影只要严格按照医生的叮嘱,不该同房就不同房,消炎药按时吃,其实 没什么的,不会什么加重炎症或者没炎症的都做出炎症了的说法的。

然后9月就满心欢喜的按照JMS的容易受孕法,到了容易怀孕的时期隔天AA,还专门买了黑豆来煮着吃。以为有戏了,结果月底YJ如期而至。那个伤心就不说了。

到了10月。我是10月5号来的YJ。然后快完的时候,我忍不住去淘宝买了PLSZ,跟来益VE,结果VE在10几号就到了,跟老公同吃,因为说这个VE男的吃了精子好,女的吃了卵巢好,管他的试试把。还天天测试体温,发现16号才36。2。估计是排卵把,不过当天没有AA。因为15号已经A过了。然后17号又AA。然后就不管了,老公想A就A,每次A完后,我也不知道自己子宫是前位还是后位,所以我每次都先垫PP睡觉会,然后就翻身崛起PP躺会,就这样。到了26号,我那该死的PLSZ才到。[我从来没用过排卵SZ的,因为药房没的卖,我也懒,嘿嘿]到了后,我就立刻去测了下,有点水印。。。嘿嘿

28号又用PLSZ测试,弱阳拉,好开心拉,貌似这是个好兆头哦。加上我体温PL后一直是高温呀。

30号,PLSZ快赶上对照线拉,越来越深,挖哈哈,赶紧用家里唯一的大卫的ZZY测试一下,结果就出现了弱阳。心跳加速,我看了好多刺眼的百板了啊。终于终于看到我想要的 中队长拉。不过不大明显。心里不塌实,叫朋友把帮忙带一跟上来,结果还是弱阳。

下午自己忍不住跑去买了心知ZZY来测。比大卫的还淡。,切,贵的还没便宜的敏感。

31号继续用心知,比昨天的深一点了。不过听有的JMS说YJ前也会册  到这样的结果的,心头还是很悬啊。赶紧发帖子问JMS,结果JMS都恭喜我,说有了,心里真是甜蜜蜜了。

在这里还要感谢那些JMS。谢谢你们。

11。3号的时候,忍不住又测试了,比前面的都要深,这才通知大家我升级了,怕诈唬丢人呀。

至于反映,我这人本来就没啥反映的,以前试过了,也不吐啥子反映都没的,

唯一的反映就是尿尿多了。还有我PL后有打喷嚏流鼻涕。

我是在8月份造影后的第3个月就中了。也不知道是造影的功劳还是吃了VE的功劳还是怎么的。反正就这么犀利糊涂的有了。

在这里我经验也没啥子,给JMS几点我觉得可行的建议

1  超过半年没怀上,检查了其他没问题了,可以做个造影即使没毛病,也可以辅助怀孕哦

2我觉得PLSZ好象不那么重要,体温一定要册,体温真不骗人 的,当然也可以双管齐下

3,不知道子宫后位前位的,就学习我把,前后都不放过,呵呵

4可以吃点VE ,大豆异黄铜  番茄红素的等等。还有,我吃过调经促孕丸,我觉得没效果,对于我来说,一点都没。

5最好在PL前一天跟后一天都不放过,机会很大哦。

6,不要把别人的反映套自己身上,没用的。[就象我,我根本没什么着床的反映。也一点没其他JMS的早孕反映]

这是11。3号才心知ZZY 的结果。

下面付上我体温表,我不会传原始的播种网的,就自己打上来把。

10。11                       36。5

10。12                       36。0 不知道这里为什么这么低温度

10。13                       36。3

10。14      AA             36。5

10。15     AA              36。6

10。16                        36。2估计这天PL

10。17     AA              36。5

10。18                        36。7

10。19    AA               37。0

10。20                        37。2

10。21     AA              37。0

10。22                        36。9

10。23                        37。0

10。24     AA               37。0

10。25                        37。0

10。26    AA                37。1       PLSZ 水印

10。27                        37。1

10。28     AA               37。0      PLSZ弱阳

10。29                        37。0

10。30                        37。1     

10。31                        36。8       PLSZ阳   2种ZZY弱阳

最后祝福已经好孕的JM,宝宝健康漂亮,希望我的宝宝也健康漂亮,嘿嘿。没能怀上的JM,尽快就能如愿!!

点击查看全文
pingzhu229 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:52

论坛字数限制,害我删了好多;晕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:03

接第一棒,希望这个月我也能好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:04

em25 恭喜楼主,贺喜楼主,我来接支好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:05

哈哈,今天接了两个第一棒,愿望一定会实现的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:15

我也查出来什么问题,医生让做造影,姐妹们说不好,让我不要做,因为我没怀过,也没得过炎症,只有一个月的支阳过,大家说我不用造影,所以我现在吃中药,调理,慢慢调吧.希望我能接点好孕气

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:18

接好孕棒!祝福楼主,也希望自己能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:20

祝福LZ!希望我也早日好孕!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:42

恭喜楼主,愿自己也早日好孕!

点击查看全文