要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

彩超

53256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在都快六个月了,医院里彩超单显示小了一周,做彩超时可能是宝宝侧着睡,那医生用那个探头在我右边的肚子上不停的动,她可能是想让宝宝换个姿式。她在我肚子上涂满了油,她可能是不想弄脏自己的手,所以就用那个探头在一个地方--右边不停的摇动我的肚子,动作很重,弄得我好疼,又不好意思说。em27 因为她们那些人的态度真的是好差!,弄了好久,好像有5-6钟吧!而且动作又重!我在书上看到,好像说B超在肚子上面一个地方不能超过3秒钟,搞得我越想越害怕,我觉得宝宝的头就在那个地方,那个彩超的探头会不会有不好影响到宝宝?超声波,辐射之类的?对小孩的智商发育有没有影响?现在的医生越来越不负责任了!弄得我那么担心!担心!那位知道的姐妹告诉我一声?

em25 此帖

点击查看全文
乐乐心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:02

em37 别深下去了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 18:19

应该问题不大吧!宝宝很坚强的!

点击查看全文
乐乐心儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:35

em26 这么快就觉下去了。顶一把!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:46

不用担心拉~医生都是用探头的啊!没有医生会用手去搞的!而且25周的宝宝都大了~没关系了

我做四维的时候也做了10多分钟呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:50

我在市妇幼做的,遇到个实习医生,整整做了一小时,最后还是换了另外一个.哭啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 16:51

原帖由 lily七七 于 2008-12-8 08:50 发表 我在市妇幼做的,遇到个实习医生,整整做了一小时,最后还是换了另外一个.哭啊!

晕~~可怜~~em25

点击查看全文