要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

如果是多襄,自然怀孕会不会有什么问题

382111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次去医院检查卵泡发育,说我可能是多襄, 两侧多达10个以上, 没有优势卵泡, 有少量积液, 也有可能是排过了.

因为老公休假, 所以PL 期AA 比较多, 虽然测的排卵情况不好.

从前天开始,测的ZZY弱阳, 到今天颜色加深了,可能是好孕了.

现在又有了新的担心, 多襄是不是对怀孕也有影响,会不会有什么不良情况, 如胎停. 宫外什么的,

多襄的姐妹们,谁有这方面的经验, 可以告诉我一下吗

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 16:44
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 16:52

楼主,俺是多年的多囊了,自然怀了2次,第一次是胎停em13 ,清宫2个月又怀孕了,现在才9周多点,还是担心啊,希望这次宝宝能健康成长。提醒楼主,如果你真是多囊,请务必保胎,多囊的孕酮很低,容易流产和胎停,祝好孕~em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 16:53

楼主,DN要注意保胎哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:49

注意查一下孕酮,如低的话,让医生开点保胎药给你

点击查看全文
lxf9631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:05

原帖由 牵牛妈妈 于 2008-11-5 08:52 发表 楼主,俺是多年的多囊了,自然怀了2次,第一次是胎停em13 ,清宫2个月又怀孕了,现在才9周多点,还是担心啊,希望这次宝宝能健康成长。提醒楼主,如果你真是多囊,请务必保胎,多囊的孕酮很低,容易流产和胎停,祝好孕~em38&nbs ...

是这样吧,我上网查了也有这样的情况, 所以有点担心, 这两天都上火了, 嘴上长泡了,想等到月经来的那天就赶快去医院查一下.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:32

赶快去医院保胎.祝一切顺利!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:19

我也是多囊~~~真希望可以自然怀孕~

恭喜LZ~em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-6 13:47

我也是DN,从来没有怀孕过,虽然我们DN的怀上了会有种种问题.但是真羡慕LZ能自然怀孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 14:02

我也是DA,没有楼主这么的有运气了,我促排了四次了,有大泡排出来可就是不怀上,心情差极了,这一年是我一生当中最灰暗的一年。

点击查看全文