要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

金时不孕试纸的疑问

87498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹用过金时不孕试纸么?应该在月经的第几天开始用?比PL试纸准么?我的周期是33天。谢谢em25
点击查看全文
阳光不锈dou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:30

没有人回答么?JM帮帮忙啊em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:34

帮你顶起来 你去百宝箱看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:39

不孕检测试纸(LH半定量检测试纸)的使用原理!

我们在使用一般PL测试纸测试LH的时候'并不知道自身的LH的水平到底是多少,只知道检测线颜色的深浅。而不孕检测试纸(LH半定量检测试纸)就克服了这个不足,它利用“色标”可以找到具体的数值。

这样,有什么好处呢?

1、可以很明确地知道自己的LH水平到底是多少?40还是50?或者30;

2、根据每天测到的数值,象划基础体温曲线一样,每个月可以画出一根LH曲线;

3、实际上,LH曲线能够比基础体温曲线说明更多的问题,更有用!

4、从曲线的变化,能够很容易地判断自己是有PL、没有PL、内分泌功能异常或者卵泡黄素化等四种情况;(说明书上有四种不同类型的曲线图)。

这样,对自己就了如指掌握了!!

如果有PL从这个曲线上很方便地就能找到那一天是PL日;

如果没有PL也很容易地看出大致是什么问题,用不到经常去医院检查了,既费时间,又费金钱!

由于不孕检测试纸使用的是单克隆抗体免疫层析技术,测到的数据比一般的测试纸要精确得多,误差也小了许多。

所以,它特别适合这些JMM使用:1、长期没有成功的JM,根据使用说明书上提供的四种不同类型的曲线图,可以很直观地知道自己不成功的原因。2、也可以代替一般的排卵试纸使用,成为一种更加准确的排卵试纸,寻找最佳AA日;

因此,现在已经有越来越多的医院和JM开始使用这项先进的技术了!

1、用途:本试纸能半定量地测定妇女尿LH在一个YJ周期内的变化情况,可以了解卵泡发育情况,预测PL时间,辅助诊断Lufs, PCOS等不孕症。

2、原理:LH是促使卵子排放和形成黄体的关键激素。只有当其分泌正常并达到一定量时才能启动PL.本试纸应用单克隆抗体技术,可以半定量地测定妇女尿液中LH的含量及变化情况,从而达到辅助诊断的目的。

3、操作步骤:10天为一个测定周期。请每天在相对固定的时间进行测试,测试前4小时内不宜排尿或大量饮水。 a: 用干燥.清洁的容器收集尿液少许。 b: 撕开一包铝箔袋,取出试纸条。把试纸箭头所指的一端浸入尿液中,保持30秒钟后取出平放。注意不要使尿液液面超过箭头所指的交界线,也不要用手触摸试纸中段的白色部分。 c: 18分钟时观察试纸中段有无一条红色色带,然后在所附色标上,找出与色线颜色最接近的色带,将色带对应的数值和测定日期记录在所附色标上的表中。说明:本试纸在20分钟后显示的结果无临床意义

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:39

转载非非妈妈的

点击查看全文
阳光不锈dou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:02

谢谢芭芭拉爱罗!最近怎么样啊?有什么新情况?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:59
原帖由 阳光不锈dou 于 2008-11-5 12:02 发表 谢谢芭芭拉爱罗!最近怎么样啊?有什么新情况?em28" /> 
没情况 呵呵 照旧 仍在等待排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-13 18:17

很想这种试纸,,不知道有没有效~~姐妹们,,有用过的吗??跟我说有下准吗??比起一般试纸有它的价值吗??

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:41
我在用呢,和B超一起,结果都是一样的
点击查看全文