要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有谁会算宝宝有多重啊?31W+3DB超宝宝头大三周.

51045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做晚期彩超,宝宝头竟然比实际孕周大三周,BDP86mm.股骨长60mm,头围301mm,有谁会算宝宝体重啊?从没怀孕开始到现在一直想顺.

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149122696.jpg[/upload]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 08:50
我是31W+4D做的B超,双顶径是8.3,股骨长是6.3,头大了一周多,体重约2002克。医生说宝宝有点偏大。
点击查看全文
可盈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 08:54
我的B超单上没有体重,孕周都没有,他们叫我去找产科医生算的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:13

我是31W2D做的BC,当时医生量我的宫高和腹围时还说我的小了至少三周,结果BC结果显示出来一切正常。

双顶径:80 肱骨长:51 股骨长:59 羊水:133 胎盘:后壁I级 位置:LOA

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:17

我是29周照的BC.结果显示宝宝比孕周大一周.而宝宝的头都大三周了..双顶径是8.11了.

你试试这个公式_胎儿体重预测:

公式1: Y=-4973.72+260.69HC
公式2: Y=-2686.60+
171.48AC
公式3: Y=-2232.56+
747.42FL
公式4: Y=-2513.51+
1049.90FTH
公式5: Y=-5168.32+100.97HC+110.86AC+143.09FL+
331.43FTH

说明:

1. 可以使用其中任一个公式计算,公式5的精度最高。

2. 参数的含义如下,参数可以从B超单中查到:
Y: 胎儿体重的估算值(g)
HC: 头围

AC: 腹围
FL: 股骨长
FTH: 胎儿腿部皮下脂肪厚度

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:57
[em04][em04]
点击查看全文