要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的试管历程

27569125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007年3月宫外孕剖腹手术,2008年4月第一次自然流产,流血后一天HCG降至11.9,第三天流出孕囊及组织物,B超显示完全流产,那时的我几乎崩溃,我都31岁了,这个孩子对于我来说是多么的重要,由于当时用尿检试纸显示水印,不能确定是否怀孕所以没有保胎,非常地后悔,后悔自己没去保胎,清明节跪在我父亲的坟前放声痛哭....

2008年10月,9月13日月经,10月15日凌晨尿检弱阳,心都要跳出来了,因为这个月我根本没计划怀孕,而且已经过了排卵期才同的房,怎么可能怀孕?再用一根秀儿的试纸测试,确实怀孕了,立马去医院抽HCG,下午结果出来了18.9,医生说值太低了,而且有过自然流产史,建议立马住院,听从医生的话,老实地办了住院手续,住院保胎的人太多了,居然没有床位,睡在走廊里,头一晚因为兴奋再加上走廊太嘈杂,根本就睡不着,第二天HCG21.8,孕酮60,打HCG和黄体酮,4天后HCG79,孕酮102,医生说照个四维B超吧,怎么时而长时而不长呢,怀疑宫外,第5天也就是孕38天B超显示内膜1.2,宫内宫外见不着胚胎,晕!把结果拿个主治医生看,主治医生说,我今天就要停你的药,这个胚胎质量不好,我想停就停吧,得听医生的不是吗?下午将结果拿给主任医生看,主任医生叹口气说,听说把你的药停了,其实你这个应该是宫内,要我停药四天后再抽HCG,看是否在长,如果长立马保胎,四天后也就是孕41天结果出来了,HCG133,孕酮22;另外一个主治医生说,你的孕酮怎么降这么快,孕酮太低了,胚胎质量不好,建议隔日再看,如果孕酮还是这么低就没必要保了,我心急如焚,跟家人商量后还是决定隔三日再验HCG吧,隔三日后也就是孕44天,HCG降至58,孕酮4.6,医生说现在没什么遗憾了,开了7副打胎的中药,现在已经流干净了。

这几天因为怀孕,婆婆特意千里迢迢过来照顾我,可没过几天却流掉了,心里那个痛无法形容,现在都不知道怎么办,第一次自然流产因为没保胎而后悔至极,这次的又因为保胎而流产,我真的不知道如何是好,下次会是在什么时候?会是什么状况?婆婆叫我和我的先生都去检查一下,如果不能生也就做不能生的打算?我的压力到了极点,今天刚送婆婆回家,回来的路上我的泪水再也无法控制万般汹涌,我应该怎么办,我以后的路又如何继续?

做一个女人真难呀!为什么我每次的HCG值都这么低?我应该做什么样的检查呢,有经验的姐妹们欢迎交流。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:53

保佑楼主em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:00

同情楼主抱抱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:04

em25 em25 em25 

楼主不要太伤心了,对身体不好的,要对自己有信心,没有问题是解决不到的!

希望楼主放下压力用平常心对待!

点击查看全文
Fanny_cheng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:10

谢谢姐妹们,刚刚把压抑在心里的痛苦说出来,现在感觉好一些了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 13:17
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:21

抱抱楼主,一定要坚持,一切肯定会都好起来的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:25

em25 em25 em25 谢谢你们,我们一起来加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:28

这几天都没去看医生,因为流得比较干净,我想如果去看医生的话肯定要照B超,我不想受那个罪了。只是现在很矛盾的是接下来不知道去看哪个医生才好,到底应该相信哪个医生,还是不管它呢,过2个月不同房再试孕?真是好矛盾。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 13:37

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文