要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[问题交流]

经历胎停、宫外孕后的我,好孕了。孕39天BC回来,宫内小暗区。有相同经历的姐妹吗?担心中

4554686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年3月右卵巢畸胎瘤腹腔镜手术,06年10月确定好孕,60天BC有胎心,胎牙,77天BC显示胎停。07年7月以为好孕,却是宫外孕大出血,切去了我左边的管子,08年1月造影显示右输卵管通畅,后连续吃了三个月中药,粗盐热敷,中药灌肠。监测了几个月泡泡都是左边排,估计右边因畸胎瘤手术不会排卵了,于是打算促排看看能不能行,如果不行就等着来年开春后去做试管了。

8月份周期促排没成功。

可在9月份的周期里,我右卵巢边奇迹般的排卵了,可能由于上周期促排刺激了右卵巢排卵功能。(我自己估的,呵)

9月29号的月经,

10月19晚PL纸阳,AA。

10月20号早上PL纸还是阳,就到医院去看泡泡的情况,

BC显示:子宫前位,大小约5.6*5.6*4.0CM,宫壁回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约    0.8CM,回声均匀.双侧卵巢可见,右侧卵巢见一大小约2.2*1.7CM卵泡回声.盆腔内未见异常液暗区。好像泡泡很扁。

当天下午测PL纸已弱阳了,估计中午排的。晚上没AA,因老公回得晚。

10月21日没有升温,AA。

10月22日开始升温

10月23日打了2000单位的HCG

10月25日2000单位HCG

10月27日最后一针HCG2000单位,好像HCG要10天才能退完,期间用ZZY测都是水印,PL纸弱阳,

-11月4日,孕30天,PL纸阳,zzY弱弱阳,

11月5日,孕31天,高温15天,PL纸阳,zzY弱阳(附图)

11月6日,孕32天,高温16天,PL纸强阳,ZZY弱阳(附图)

11月7日,孕33天,高温17天,PL纸强阳,ZZY弱阳+(附图)

11月7日孕33天HCG455.96,孕同30.70NG/ML

不知道这个值正常不.

老天要保佑我!

对了,在上次月经后吃了几天的阿胶。排卵前都在吃大豆异黄同。VE.呵

如果确认宫内好孕了,再补上我这几年的详细经历吧。

11月8日,孕34天,高温18天,用大卫的zzY测跟前两天没什么区别,不知道是不是试纸问题,中午跑到药店又买了BCT的一测,检测线显得快而且色比大卫深多了,快阳了.

11月9日孕35天,高温19天大卫ZZY,快到阳了,听JM说大卫试纸要在血HCG上700了才会阳,一般的500左右就可以阳的。看来大卫反应慢点。明早用大卫试纸盒试试。

11月10日,孕36天,高温20天,大卫ZZY阳,血HCG值:1312.85

11月11日,孕37天,高温21天,去看中医,又让我验血HCG,孕同,雌二醇。开了孕康,康必得,没让我打针,可能他也不能保证我的是宫内。我要求BC,他说还小看不到,我打算这周六BC了。真担心。

11月12日,孕38天,高温22天,大卫zzY见附图。

11月13日,孕39天,高温23天,大卫ZZY强阳了。今天去做BC,我要求做阴超,医生先不同意,如果一定要做阴超,得签字,流产了她不负责,因为有过一次宫外,我太担心了,再加上HCG又翻得不好,所以就坚持阴超,

BC结果:子宫前位,稍增大,轮廓清晰,包膜光滑,完整。子宫实质内未见肿块回声。宫腔内可见小暗区。大小约0。5*0。3CM,呈椭圆形,位于宫腔底部,内未见卵黄囊回声,未见胎芽回声,双侧附件区未见明显异常声像。

这样的结果医生说也不排除宫外,让我住院。我可能今天就要住院了。。

有没姐妹怀孕早期做BC也是这样的情况好孕的?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:35

希望你好孕!

我也是去年宫外, 现在一直未有.. 希望我也早日怀上

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:38

em69 em69 em69 希望你好孕

点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:53

谢谢2楼,3楼,4楼的姐妹。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:55

em25 em25 em25 希望你能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:56

祝愿你早日好孕

我去年这时候宫外的

一直没有试孕

祝愿你早日好孕哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:05

我10月20日YJ,26号干净,27号AA,28号感觉拉丝很长,但自己很怀疑是否PL,从30号开始体温一直上升,这几天一直徘徊在37度左右,我不知道是什么原因,请姐妹们帮我分析一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:18

em59 肯定好孕拉!!恭喜

点击查看全文
ALLYfang (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:21

原帖由 上班好无聊 于 2008-11-5 12:05 发表 我10月20日YJ,26号干净,27号AA,28号感觉拉丝很长,但自己很怀疑是否PL,从30号开始体温一直上升,这几天一直徘徊在37度左右,我不知道是什么原因,请姐妹们帮我分析一下 ...

你没用PL纸测的吗?

可能你属于早期排卵的吧,我记得播种网里有个MM也是在月经后一两天就同房,然后就怀上的。。你以前的周期如何,多少天周期?

点击查看全文