要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有没有上海的JM,那家医院保胎好啊?

4442414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于经历过一次胎停,下次怀孕希望一开始就好好保胎。可是不知道上海那家妇产医院好啊?还有就是有姐妹告诉说,要找好医生一直盯着看比较好,特别是保胎要每周都去抽血的。姐妹们有没有认为很好的医生介绍一下呢?谢谢哈!em30
点击查看全文
人生满希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:53

有知道的姐妹吗?em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:50

我在上海,不過去過的醫院不多...應該就是紅房子,國婦嬰這樣的大醫院比較好吧.

点击查看全文
人生满希望 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:42

妹妹看的那个医生呢?好像很多医生都不太有耐心哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:56

我觉得还是中药保胎好,记不得上海是龙华好还是曙光好了,你再打听下吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 22:16

每个医院的保胎都是使用同样的药物,没有特别的。我也在保胎呢。如果你去一妇婴儿或红房子这样的话。排队排死人。而且医生也没两句话多说的。去3及医院或区及医院,你能轻松很多。盯着一个专家看就可以了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 22:20

我是在第一人民医院和家门口的中心医院看的。因为都认识的医生,而且都是两家医院的专家门诊的医生,听他们说下来用的保胎都一样的。基本没啥误差。还告诉我这个能保住保不住,其实还都是靠自己的。医院也就是打黄体酮(这个有针,有的医院是吃进口药片)和HCG。我一开始有出血现象。然后一直保胎到现在。81天了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 07:42

你可以到斜土路东安路的博康医院:

1、验血一个小时出报告很快的。

2、西医保胎无非就是黄体酮和HCG。你可以每天打20ML黄体酮和2000单位HCG。

3、中医保胎博康周六有邵公权,你可以到他那里去配药。

就像楼上姐妹说的,保胎关键要胚胎好,胚胎不好是没有用的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:03

我是在红房子医院看的特需门诊,没打黄体酮之类的,是吃药保胎的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:32

我就在我們這邊的區醫院產檢的.不夠我沒有保胎.

有去過國婦幼一次,排隊等死..

点击查看全文