要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早上等班车的时候晕倒了

619220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上情况是和同事一起走了5分钟,在过马路的时候人已经不行了,头好晕,脚发软,害怕在马路中间晕倒就挺到过好马路,在车站旁边靠一靠,同事当时说我脸色苍白苍白的,我就感觉冷汗都出来了。然后刚缓过来又两眼一黑,也有恶心的感觉,一下子坐到了地上,同事吓死了,扶住我,我靠着她身上就什么都不知道了。后来醒过来后浑身冷汗,没力气,还吐了。同事赶快打电话给我老公,就去了医院。医生说缺氧了,给我吸了氧,就恢复过来了。唉,真难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:26

我像你的症状晕过几次了,为什么会突然缺氧啊!我还不明白我是什么原因。去医院产检都没什么问题。

我也是这样,出了冷汗,吐了,就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:22

我早上也晕了呀。我在地铁里面就觉得很难受,气闷,冒冷汗,到下一站的时候撑不住了,刚刚挤到门口就昏过去了。醒过来的时候被人扶在位子上了,缓了几站路,又差点晕过去,后来被人扶下去的。我那时候整个人一点力气也没有,脸色苍白。后来吹了冷风就好多了,现在头还是晕晕的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-7 13:54

我今天晕在公交车上了。乘了2站就头晕,闷,出冷汗,两眼发白,感觉马上要晕倒,接着一口吐出来,我还有理智,捂着嘴吐在保鲜袋里的。我从晕到吐了都没人给我个位子让我休息下的。后来开始觉得眼睛发黑耳朵嗡嗡的,心里想着应该要下车,但是我浑身发软没力气,于是我拉住把手硬撑着,人也渐渐往座位上的人身上倾了,自己感觉是要晕了。座位上的小姑娘推推我,问你怎么了,我忙说:不好意思,我不舒服!说了这句话就晕了。后来出了一身冷汗就醒了,已经坐在位子上了。我一直坐到终点站,人才舒服一点。后来还是售票员把我扶下去的。打了电话让老公来救命,回家躺了一上午才好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:16

啊。。好恐怖啊,太危险了啊这样。。有没有问医生是什么原因引起的啊。。是不是工作太累了啊。。建议好好休息多增加营养啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:25

我十几周的时候有回也是这样,脸苍白,出虚汗,都快不行了,在地上蹲了几分钟才缓了过来,可能是当时空气不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:13

昨天觉得头晕,同事说我脸色好白~~吓的我赶紧吃了一大块巧克力, 晚上也一直觉得, 晕呼呼的em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 15:31

我五个月的时候也有过这么一次,当时我自己都吓死了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-11 09:07

我今天早上也晕了。本来是不去公司的,可是老板说有事,让我弄完了再回去。就早上到车站等车,等了5分钟人就不行了。头晕,冒冷汗,眼前变成灰色的了,脚发软,我只能靠着点东西闭着眼睛才能勉强站着。后来摸了手机出来让老公来救我,自己实在是难受极了,蹲了下来。老公没多久就来了,把我扶到一边,我靠着他后还是晕倒了。前后就晕了2分钟左右就醒了,再休息了会,把早饭都吐了就舒服了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-11 10:49

我最近一到暖的地方也晕乎乎的,还以为白细胞又少了呢,原来都晕啊

点击查看全文