要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月4号月经的JM请进来聊聊

481316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准1年多.去年6月宫外,保留了管子.11月4号YJ再次报到.继续造人..

菩萨保佑,保佑我这个月怀上宝宝吧.em25 em25 em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:17

我也是11.4号的YJ,大家一起努力,等好消息吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-5 12:23

4号来的月经,试孕4个月未果,再给自己两月时间,不行就去医院查查,今年一月做过人流em29 

点击查看全文
HLTL02@126.COM (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 17:42

JMM你们都在哪儿呀,我在广州.JMM加油,祝我们早日好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-6 17:38

明天YJ第四天,医生让我去医院做检查,也不知道还要查什么,已经检查了那么多.宝宝加油,快点回到妈妈身边来.em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-10 13:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-13 09:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-13 10:43

我也是四号来的YJ,但这个月还不能试,因为离流产手术还不到半年呢,每次到快排卵的时候心里都痒痒的,真尝试下,可又不敢昌险,还是安全第一啊。已经吃了近三个月的中药,体温比以前好多了,希望能一直好下去,那等过完年后就可以大显伸手了。

祝JMM都能好孕,生个健康可爱的BB。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:07

JMS怎么样啦,PL了吗,我今天去医院B超看PP,好失望的,才1.2*0.9.上个月这个时候的PP是2.0*1.9.我好像左边不PL的.吼吼.

卵PP你要快点长大哦..em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 13:11

JMS有测到好孕的吗,我这个月没希望了,好像没有PL,体温一直是基础温.下个月加油了

点击查看全文