要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝经常哭,睡得少,正常不正常?(急)

647211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们的宝宝一个半月了,最近几天来特别喜欢哭。常常突然哭起来,而且怎么弄都止不住。有时候睡着睡着突然哭起来,有时候吃着吃着突然哭起来。一般尿尿前都要大哭一场(有没有可能有尿道炎什么的?)。哭起来也与众不同,我在医院看到过别的小宝宝一般都是一种节奏一个调子不断重复,我们的宝宝不是这样,曲调多变,而且用尽全身力气,摇滚歌曲唱到高潮时那种样子。

因为经常哭,造成了两个问题:1、肚脐越来越突出,差不多有核桃大小吧。2、睡得少,超过二小时的睡眠一天只有一两次。

昨天我们宝宝去体检,问了医生这些情况,医生当时很忙,也没具体说什么。而且说也怪,宝宝每次出去都很乖,一点也不哭闹。可能医生 以为我们说的有点夸张,所以不以为然。

我们已经被宝宝闹得寑食难安了,请问上面这些情况正不正常。

点击查看全文
教子有方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:49

有经验的,回个话吧。焦急中。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:00
我们家宝宝有段时间也是这样,过几天就好些了,也不知道怎么回事.[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:28

我家宝宝经常在睡梦中哭醒,是尖叫的那种。她平时饿了都没这么哭得厉害过。

我妈说她是“梦哭”。很奇怪难道宝宝经常做恶梦么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 11:51

我宝宝吃奶的时候哭经常是奶流太急,她来不及吞咽就哭,还有就是吃奶的时候带进去太多的空气,胀气哭,把她竖起来打个嗝,然后在吃就不会哭了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:01
我家宝宝一个多月时也有几天是这样的,她哭时我就带她下楼走走,她就不哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:01

我觉得你说的正常不过了!我家比比也是这样的~~~梦中哭啊~~笑啊~~经常发生~~有一次奶也不吃~~就是哭~一哭就哭了一个多小时~~

你可以试一下在BB睡觉时放个枕头在他旁边~~或者用个角压一下他的身体固定一个部位~~~他就会觉得有人在他身边~~睡得好一些~~如果你不怕麻烦~~也可以把你的手指给他抓住来睡~~

而出门乖是因为你抱着他~~抱着时~~BB安全感很强~~所以舒服就会睡得好~~不哭闹~~因为BB一直在肚子里是习惯了空间很小的~~现在面对世界这么大~~难免会惊慌~~~

点击查看全文
教子有方 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:01
以下是引用纪嫣然在2006-06-01 10:28:00的发言:

我家宝宝经常在睡梦中哭醒,是尖叫的那种。她平时饿了都没这么哭得厉害过。

我妈说她是“梦哭”。很奇怪难道宝宝经常做恶梦么?

我们宝宝有时也这样的,很吓人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:15
我家是这个时候是这样子,过几天就好了,不要着急。当时我也是急坏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:36
我觉得肚脐的问题要注意一下,至于宝宝哭闹,大家都是过来人,耐心一点吧。
点击查看全文