要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

1岁1个月宝宝突然不吃饭只喝奶了,好烦哦,怎么回事???

123226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一直吃饭很好的,每天早上和睡前各喝奶粉240ML,中午和晚上就吃米饭或面食,中间还搭配一些小点心和水果,胃口一直很好.

最近突然就不肯吃饭了,喂上一两口就不吃了,以前很喜欢的面食也不肯吃了!水果和点心也不吃了,只有奶粉倒是来者不拒,这样的情况有十天了,很担心这样他会营养不良,除了不吃饭其他倒也还正常,还是精神挺好的,便便也还比较正常.11个月时查过微量元素,有点缺钙,其他都不缺.钙也一直补起的.

不知道有姐妹家宝宝有这种情况吗,是怎么回事?????em26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 11:06

宝宝都这样,到一段时间就会不爱吃饭,过一阶段就会好的,只要精神和身体好就没关系

点击查看全文
陪我去看海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 20:40

好担心啊,以前吃奶时有过厌奶期,现在该吃饭了又厌饭em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:21

应该不用太担心,孩子都是一阵一阵的,不是一直都吃得很好的。大人不也是如此?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 21:24

是这样的,我宝宝会走路后就不爱吃饭,喝奶倒是比较厉害,一天要近700毫升,这样的情况持续了一个夏天。现在这种情况好转了很多,她现在天天能吃不少饭了,比前一阵好多了。

我想宝宝都是这样的,不用太担心。

点击查看全文
陪我去看海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:23

谢谢各位姐妹,我家一岁一个月了,但还是不会独自走,再加上这段时间又吃得不好,更是不想下地走路.今天去医院看了一下,医生说他喉咙有点红,有点感冒,开了两天的药,希望吃了这药能好好吃饭了.em25 em25 em25 

点击查看全文
陪我去看海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 14:09

昨天吃了一天的药,今天胃口好点的,吃了半碗饭em30 

点击查看全文