要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

开心,努力一月,升级成功

4581670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

各位姐妹,大家好:

早上睡不着觉了,测了大卫的ZZY,只比对照线浅一点点了,应该是有了吧,嘻嘻

说说我的情况吧:

我是76年的龙,老公是72年的鼠哥哥,结婚4年了,原先工作环境不允许,所以也没有要宝宝,05年11月,办公环境改善了,造人计划终于可以提上日程了。看了很多的介绍,需要提前注射的疫苗有乙肝,流感,风疹,单位里在前年、去年都给大家注射了乙肝和流感疫苗,但是没有注射风疹疫苗,我心里不太踏实,就自己在去年的12月份去注射了风疹疫苗。大夫说是最少3个月,最好6个月后才可以要宝宝。我心想,急也不在这几个月了,我忍,正好趁这几个月里在播种网上狂补孕育知识吧,同时测着自己的体温。

我的YJ自打来时就没有准过,一般是拖6-22天不等,我原先不太当回事,后来发现我一年也就来9次,白白比别人少3次机会,最可乐的是我身边一个小妹妹,她一年来15次,我总是开玩笑的说:我的都被你来了,呵呵。既然不准就找找原因呗,我测了一个月的周期,发现PL晚,开始狂喝豆浆,还不错啦,时间提前了不少。

时间终于来到了2006年的4月26日,我的末次YJ的日子,这次YJ还真不是太正常,因为太少了,我原先5天的量,现在改成了3天,还少的可怜,心里有点担心,我向非妈邮购了大豆异黄酮和VE,在节前4月30日收到了,很开心,我感觉成功了一大半。

我们夫妻二人开始了我每天豆浆喝着,异黄酮、VE吃着,老公蜂蜜喝着,六味地黄丸吃着的日子,向要宝宝发起了第一次冲锋。

在周期第15天,单位组织职工健康查体,我没有做胸透,只检查了B超和妇科,B超时我特意询问PP长多大了,小大夫说刚1点多,哦,我继续等。做妇检时被那大夫忽悠了一下,我们去的不是很大的医院,那个大夫说我宫颈不好,我一听就有点晕,吓得第二天去了省里最好的医院挂的专家,专家看了说我宫颈非常好,TNND,虚惊一场。

等到周期第18天的时候,我测PL还是弱阳,有点沉不住气了,PP可别不长了,那我这个月岂不白等了。于是我去医院做了阴超监测PL,大夫说是看到了一个2。0*1。5的PP,说快排了,如果打一针的话,今晚就能排,晚上AA就可以了。这里得提一句,偶老公洽好在这一天出差了,说是要三天才回来,把我郁闷的啊,在医院就想掉泪了,发过短信去:我终于要PL了,你可得回来啊!然后和好友去逛街了,逛着逛着收到老公短信:我争取今晚回去。我一看,笑的那个开心啊。第二天白天肚子涨的不行,和系不上裤裤似的,中午测PL已经是阳了,晚上测是强阳了,晚上AA,我是后位,所以趴了1个多小时,腰都疼了。第三天早上测是弱阳了,我看还挺快的来,再补一次吧,又AA,这次不想趴了,屁屁下垫枕头躺了1小时,已经周一了,特意请假晚去了2个小时。这一天温度就从36.2升到了36.5。过后的几天,我就一直观察着自己的身体,看看有没有姐妹们说的各种反应啊,但是很失望的是,什么都没有,RT,RF不疼,肚子也不疼,唉,那几天真是很失望的说。继续等吧。妈妈还问我来,你不是测到PP了嘛,有戏没?我说哪有这么准啊,下个月继续努力吧。

在疑惑中时间走到了5月27日,PL后的第13天,原先啊,我PL第13天温度就降了,第14天就来YJ了,这次温度没有降哦,36.9度,我一看,也许有门哦。这时RF开始发涨了,但RT是什么感觉都没有啊。最值得注意的是我的脸上起了很多的痘痘,嘴上全是小泡,我的皮肤属于非常光滑的那种,每次YJ前都不会有痘痘的,这次为什么这样泥???

在等待YJ的日子里继续走啊,14天时测了ZZY,基本上可以看到有淡粉色的印记了,听说姐妹们有诈糊的,所以也没有告诉老公。然后该干啥干啥,PL后16天和同事们去逛街还买了一身新衣服,略瘦一点,我说没关系,我回去跑跑步减减肥就能穿了,晚上回家跑了一会步,上厕所的时候,看到还有ZZY没用,拿来用了一根,粉色明显加强了,和老公对望一眼,不会有了吧,老公是超级沉得住气的人,说再等等看吧。

今天是PL后的第18天了,看着越来越深的颜色,很开心,第一个月就造人成功了,耶!!说说现在的感受:RF涨,肚子里感觉不舒服,睡觉睡不踏实,而且早上很早就醒来了,不知道是不是兴奋的,反正没有困倦的感觉,口干,喝很多水,但没有尿频,尿的比原先还少了,我很纳闷。我准备等周六的时间去医院确认一下,抽个血验个HCG和孕酮。先写到这儿吧。谢谢非妈,谢谢播种网,同时祝大家都能好孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 06:51
[em04]好兴奋!!恭喜楼主!我接到第一棒啦!下一个好孕的就是我哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-1 06:57
恭喜楼主!我接到第二棒啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 07:02

gongxi gongxi ~[em14]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 07:31

恭喜,我来接好孕,希望明天我也能鸿运当头

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 07:36
[em01][em01][em01]