要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

嘻嘻~~~也来晒晒我家睿宝宝的东东~~~

669625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直都很懒,只是潜水看姐妹们发的帖子!今天终于静下心来慢慢整理,把给睿宝宝买的东西拿出来晒晒,希望大家都喜欢哦!我都是在淘宝买的!

A、B、C卖家旺旺:jiaoyaxiao

D卖家旺旺:lijianfeng4137

点击查看全文

A、曼波鱼的游泳池

A、曼波鱼的游泳池

B、床铃

B、床铃

C、游戏垫

C、游戏垫

D、小白熊消毒锅

D、小白熊消毒锅

juyancrystal (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:19

em30" /> 

E、F的卖家旺旺:SOW泡泡

G、H的卖家旺旺:weforbaby

点击查看全文

E、OBABY的超大婴儿床

E、OBABY的超大婴儿床

F、贝尔兰的背巾

F、贝尔兰的背巾

G、卡特的纯棉浴巾

G、卡特的纯棉浴巾

H、jolly baby大花牛摇铃

H、jolly baby大花牛摇铃

七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:26

em26" /> 累呀!

I的卖家旺旺:weforbaby

J、K的卖家旺旺:开心默默2008

L的卖家旺旺:SOW泡泡

点击查看全文

I、法国Obaibi原单安抚巾

I、法国Obaibi原单安抚巾

J、费雪海底世界床围

J、费雪海底世界床围

K、加长小花园床绕

K、加长小花园床绕

L、超大款140*70婴幼儿床专用落地婴儿蚊帐

L、超大款140*70婴幼儿床专用落地婴儿蚊帐

七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:27

累了!休息下先!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:27

真可爱,幸福的宝宝幸福的妈妈呵~em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:29

你家宝贝的东东好漂亮啊,我好羡慕,还有LZ我的YCQ和你只相差一天,我YCQ是11月28日,到时记得来报喜喔em62 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:29

准备的东东真漂亮啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:35

准妈咪好像比较注重宝贝的益智类东东~~~8错8错~~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:43

偶最喜欢的一件宝宝的衣服!

M的卖家旺旺:wendy_chr

点击查看全文

M、迪斯尼冬季婴儿带帽连脚爬衣

M、迪斯尼冬季婴儿带帽连脚爬衣

七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:48

em46 

N的卖家旺旺:xiaowangu05

点击查看全文

N、小数点婴儿高级睡袋

N、小数点婴儿高级睡袋