要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

这个月又失败了,又推迟YJ了,是不是因为太紧张了

26588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得以前看过一场电视剧,其中一个女主角是很想怀孕,可是连弟媳妇都怀上了,她都没怀上,也不知道是什么原因,什么都偏方都试过了,可就是怀不上。到最后居然假性怀孕,什么孕吐都来了…………

到最后大结局,她都没怀上……

那时候没结婚,根本理解不了她那么急切的心情。可现在再这样下去,我看就要象她那样了,压力好大啊 ,周围的哥哥姐姐都当上的爸爸妈妈,大家都盯着我的肚子看了。虽然自己的年纪也不是很大,可是从小就很喜欢小孩,去年结婚的时候就是这样想,一结婚就让我当上妈妈啊,根本没想到是那么困难的事情。

我 现在还住在娘家附近,嫂子刚生了个儿子,现在两个两个多月了,每天看着他,都觉得有点难过,属于我的宝宝,你何时才会来到我的身边呢。

气人的是,我是那么喜欢小孩,不过哥哥总是抢着跟我抢宝宝,让我抱多会都不行,不就是欺负我自己没小孩吗?有点幼稚的想法哦,呵呵,哥哥也是很喜欢小孩的,不过有时还是忍不住这样想.

以前觉得HY很容易,也没做什么测体温,测PL,不过连续两个月测了,发现好像很少体温有36.1度的,最低也只是36.2.

还有就是测PLSZ也是没有测过强阳,不知道是不是自己的方法不正确,还是自己的身体出现了什么问题

PS:我一直食量不是很大,担心怀孕了BB的营养不够,请问现在可以开始吃孕妈妈的奶粉么??em16

请JMM指教指教em17 ,====等待中……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:31

em25 不要太着急,会好起来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:35

楼主心情不要过于紧张,紧张就容易引起YJ推迟的,我也和楼主一样,刚结婚4个月,一直都没有,刚结婚2个月时我开了一家幼儿园,天天面对调皮的孩子,把我的内分泌都弄失调了,结果那2个月都推迟了16天才来YJ,我还以为我好孕了呢,呵呵,现在想想还好没怀孕,要不孩子就是气臌包拉,现在我都顾了几个老师在那,我都不去了,就想放松下,有很多JM都是放松后就有了的,LZ也不要太紧张,每天做点喜欢做的事就好多了,忘了你要怀孕的事,宝宝自然就会来的。

点击查看全文
若晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 08:45

原帖由 赐我一子 于 2008-11-5 01:35 发表 楼主心情不要过于紧张,紧张就容易引起YJ推迟的,我也和楼主一样,刚结婚4个月,一直都没有,刚结婚2个月时我开了一家幼儿园,天天面对调皮的孩子,把我的内分泌都弄失调了,结果那2个月都推迟了16天才来YJ,我还以为我好孕了呢,呵呵,现 ...

想是那样想,做起来没那么容易啊 ~~em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 10:12

呵呵,我也有这种经历,太想怀孕了,结果月经推迟了整整一个星期。

点击查看全文
若晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:29

我连续两个月变成42天了,em29 

以前都是31天左右,不知道是不是身体有了什么变化,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:33

我是太紧张这个月月经提前了四天.

放松好难哦,我快神经了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:39

唉,想要宝宝的姐妹们都不要紧张了,人家说孩子和父母也要讲究缘分的,缘分到了,自然宝宝就来了,我结婚两年了,一直没想要宝宝,今年想要了,上个月开始不避孕的,其实也很期待结果,每天心里都要惦记几次,想想这样太紧张了,可能不利于怀孕,所以大家一起深呼吸,来放松吧

点击查看全文
若晨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:47

天天测体温,想放松都不行啊,我的双曲线好像不明显啊,又开始担心了……em25 

点击查看全文