要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

这样能顺产吗?

38118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经39周了,去了医院产检,照了BC,头位,而且已经入盆了,脐带无异常,宝宝双顶径9.8cm,股骨长7.0cm.羊水过多.医生看了一下化验单就说必须剖腹产.

我一直都想顺产的,但是一听这情况我就立马慌了,怎么说都不给我留个顺产余地.所以心情很烦躁,下午在家休息后,4点多起床时,突然有一股水从下面流出,把底裤弄湿了大概有巴掌大.我以为是破水了,又担心不是.等到8点多又有一小股流出,刚才又流了一点,这次发现颜色是乳白色的,还有黏稠性.也不知道是不是羊水.肚子一直都不疼.

不知道这样的双顶径会不会太大了,(本人的屁股比较大)真希望能够顺,但是又怕太大,顺不了要转剖,两头遭罪.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 23:48

我也还不知道会是顺产还是剖腹产 一直也都很像顺产 但愿一切都顺利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 00:00

不知道哦.帮你顶吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 00:04

坚持顺产,都入盆了,为什么就不能顺产?我就是顺产的,我个子还不到160呢,胯也不大。英国这里连脐带都不查,都顺其自然,只要顺产是医生监护胎心就可以了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-5 00:05

最后一次B超是20周的,所以不要听国内医生的吓人的话。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:14

支持顺产,人家十斤都是顺的,能生就自己生,别被医生吓着了em30 

点击查看全文
我爱吃果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:41

早上见红了,呆会要去医院

现在我头脑一片空白,还不知道要顺还是剖

点击查看全文
我爱吃果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:45

我昨天医院检查回来,我就拍着肚子吓宝宝说,宝宝快点出来,如果今明两天不发动,妈妈就要去把你医院把你剖出来了哦.

谁知道今天就见红了,看来宝宝要发动了,但是我还是很怕顺转剖.宝宝对不起,妈妈可能要不守承诺了.em25 em25 em29 em27 

点击查看全文
我爱吃果果 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 09:46

boy/girl

你的宝宝有多大啊

我真的很想知道

点击查看全文