要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕二宝全纪录: 多囊,11.4 YJ, 本周期克米促排,体温有点怪,不知排卵没有

943964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,我还在发帖预测自己可能的着床感受,现在看来都是自己的心理作用。呵呵,这点我还不如劳公,劳工周日就预测我要来月经了,原因是我那几天总和他发火。他说这是他多年总结出的经验。

昨天去见了医生,建议我检查输卵管,想起怀女儿时作造影市的痛苦,真不想再经历。所以向他要了克米,医生说可以试四个周期,不过他还是建议我造影,然后进行人授,主要是劳工精子活力不够理想。

要是还在国内,恐怕我都不会再有生二宝的念头,可现在还要继续经历这些检查的痛苦,怀个宝宝怎么这么难呢。又想起六月份匆匆离去的二宝,已经七周,想起流出的那么完整的胎囊,二宝就那么离开了妈妈。。。心痛不已。。。。。

算了,还是打起精神,即续努力。想先试试克米,不去做那些痛苦的检查。希望下次如愿。

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:56

对了,各位帮我看看,是不是黄体不足啊,我怎么觉得我的高温时间不够呢?谢谢先。

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 05:31

刚刚去买药了,NND,这国外的药也太贵了,五片儿克米,就要了我40加元,合着一片克米就要50元人民币阿em71 

想起几年前在国内,一瓶才十几块,吃了十片,剩下的都扔了。

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 22:52

翻了好多也都找不到,顶起来,为自己加油。

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 03:51

那天医生没有几分钟就把我打发了,果然忘了给我开周期三天验血的单子了。今天一早护士来电话,明天就是第三天,又要被抽几大管血了,em27 

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 02:50

今早去抽了血,那个胖胖的老太太真是不错,一点儿都没觉得疼.

以前几次都很疼,看着那个大粗针头就害怕,呵呵.

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 22:54

新的一周开始了,今天也是克米的最后一天。

这周开始要量体温,不能偷懒了。

真是羡慕在国内的姐妹,可以B朝看看排卵,我只能靠自己了,em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 23:35

有2宝真幸福,老天,我只要1个,你都不能赐给我吗?

点击查看全文
天涯咫尺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-11 05:09

我看见别人的二宝也好羡慕,楼上的,你会很快作妈妈的。

希望我的二宝快快来啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-11 12:46

我明天开始吃克米,二甲吃了一个多月了,我也是只要一宝就好了,

点击查看全文