要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

怀孕不到2个月就能感觉宝宝在动

2628364 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前晚出差回来,坐车里跟同事聊天的时候,感觉肚皮紧了一点.

接下来就没觉好睡了,一睡觉就觉得宝宝在里面动,总是醒过来.

现在肚子已经很明显了,不知道是什么原因.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:50

不可能的..........二个月的小孩子才蚕豆这么大...蚕豆啊......蛔虫有十厘米的...它动的时候.人都没感觉的.

是不是肚皮有跳动的感觉.好像有东西在那一动一动的....那不是胎动...2个月的时候这个感觉明显.到后面三个月就没有了.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-4 21:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:03

lz...你产生幻觉了。。。是不是思儿心切啊。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:11

之前我也是在一个多月的时候感觉到肚子跳动,那是很正常的,不是胎动呢~~em57 

LZ太敏感了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:32

肚皮发硬发紧那不是胎动呢,是假性宫缩,正常的,我那时经常有,还有小腹部一跳一跳的,当时以为是胎动,15周有了胎动后才知道那些都不是胎动。二个月是不可能会感觉到胎动的,最早也要15、6周了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:40

em32 每个人都不同的,因人而异吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:42

我自己现在也是有一点刚感觉动,之前没有什么感觉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:50

我也是14周有感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 22:54

你也是天生敏感,偶也是那样的,那是宝宝在动,别怕,人家说动的早的是儿子哟em70 

点击查看全文