要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

求助 精子液化不好质量也不好如何治疗

1678475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助各位

有治疗精子液化不好 精子质量也不好的经验吗

我才检查出来近一个月 慢性前列腺炎 液化30分钟精子液化不完全 精子质量也不好

没有A级 B级7% C+D级83%

医生让我打了14天消炎药 医生今天开了六味地黄丸 新诺明 VE 宁比泰胶囊 (没有买到)

十分郁闷 今天晚上开始吃的是前面三样药 我虽然才结婚 但年龄已很大 求助各位 谢谢了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-31 22:44

先治疗前列腺炎,理疗和做浴不错的

消炎为主,这个有改善,液化也会好起来的~

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 23:29
以下是引用FISH在2006-05-31 22:44:38的发言:

先治疗前列腺炎,理疗和做浴不错的

消炎为主,这个有改善,液化也会好起来的~

谢谢FISH

我已消炎十四天 打的是

1、头孢三嗪 2、阿奇霉素 3、香丹

我急切要孩子 听说坐浴不大好 怕影响精子

我想问你 理疗是什么 我们这里的大夫没有说啊 只给我介绍了一大堆保健药

我不知道该如何是好

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 01:39
[em01][em01][em01]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 07:49

谢谢 jcyssc 你一定好孕的

一夜基本未睡 想着自己老大不小了 如何向老妈交代???

对了 昨晚忘记说彩超结果了 彩超诊断如下:

1、左侧附睾头|尾稍增大。

2、左册睾丸鞘膜积液。

3、双侧精索静脉曲张。

有谁知道如何治疗吗 大夫现在除了让吃六味地黄丸 新诺明 VE 宁比泰胶囊(没有买到) 还给我介绍了一大堆保健药

我不知道该如何是好 烦请有知道的告知 在下先谢谢了

[em12][em12][em12]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 07:57

急 急 急

我还能要孩子吗 有谁知道么

[em16][em16]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:32
没人回答我,自己顶顶贴子吧![em01]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:33

没人回答我,自己继续

顶顶贴子吧![em01]

点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:33

期待中

还没人回答我,自己再顶顶贴子吧!

[em10][em16][em16][em16]
点击查看全文
qwygbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:34
继续顶[em01]
点击查看全文