要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

超大龄,一次人流、一次宫外、输卵管一侧通而不畅,一侧梗阻,好累

2014369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在论坛潜水已经近3月,看了姐妹们的帖子,有痛苦、有幸福,有泪水、有欢笑。不一样的人生,相似的经历,在看得过程中,我感到内心的挣扎,许多的时候,尤其是夜深人静/午夜梦回之时,心中有一种非常复杂的东西在滋长。

2000年11月,由于药物避孕失败,在孕70天时做了人流,想起当时的情景,我是泪流不止,其实,我当时的年龄已经不小了,但是没有办法,只有流掉,以后很长一段时间,我的脑海中都出现这样的场景:在医院的走廊中,仿佛总有一个孩子稚嫩的声音在喊:妈妈为什么不要我?为什么不要我?但是,我没有办法将一个可能有残疾的孩子带到这个世界上啊!我真的没有办法。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:14

楼主,不要难过,我和你有着相似的经历,但我坚信幸运一样会观临我们的生活。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:14

em25 em25 

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:01

医生告诉我,在人流后半年才能怀孕,于是就在2001年5月准备怀孕了,试孕半年后,没有动静,于是就去工厂医院检查,医生轻描淡写地说我通水就好,也许是第一次通水,紧张的不行,所以特别痛,肚子坠的厉害,回家趴了半天才换过来。

老公说医院医生不负责任,我们找家比较好的医院,于是就去不孕症医院看,结果哪里的医生更黑,通水,打针一天几百块,开的药还是不知名的。有一次输液过敏,下午输的,晚上过敏,辗转反侧,清晨起床脸都是变形的。急急忙忙去医院,医生就像没那回事一样,给点去过敏的药就给敷衍过去。每个月月经过后去看,每个疗程都要一两千,而且就一周(01年),去了两个月,也不见什么好转,做了造影说是两端都通畅,结果还是不怀孕那时真急呢!

02年老公去了北京,然后就是两地分居,结果自己也就所谓的顺其自然。03年老公回来后,又跟同学出去打拼,我也是到处求医,中医看过,西医也看过,都还给我留着希望,但我就是不孕,由于所有的一切都要自己去承受,我有时候真的觉得很累很累。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:04

楼主MM继续讲你的故事,我在听呢

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:14

反复地检查,吃药,让我非常疲惫和难受,工作、家庭等无形的压力都让我觉得好疲惫。(由于老家不是当地的,最多有些同事)于是,自己也有了一些抱怨,总觉得很多事情好无奈,尤其午夜梦回时,有时呆呆地看着天花板,想到自己这一把年纪了还是独自一人,心理就莫名地恐惧。虽然老公及他的家人没有给我太大的压力,但是,无形中我还是会感受到压力。于是,自己也有了一些抱怨,很多次想过和老公离婚,自己独自生活。有一段日子,沮丧的要命,有一种支撑不下去的感觉,还不敢跟老公说,因为,我们面临的都是同样的问题,也不能跟同事诉,同事只能是工作关系,有时想找人说话时,翻来翻去通讯录上,却发现找不到一个合适的倾述对象,不算开朗的性格加上不顺的遭遇,我其实是郁闷的,郁闷的结果就是这里不疼那里疼。。。。。

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:27

04年,由于自己独自一人在家,心态也不好。在这个比较关键的时刻,老公出现了比较特殊的状况,也就是所谓的外遇吧(尽管他到现在也不承认),05年的4月份,我就发现了他的异常,其实,是有人告诉我,我才结合以前自己发现的异常(04年12月份就开始了)。其实,他们现在是什么样子的关系,我都没有搞清楚。于是,我们的感情就出现明显的裂痕,争吵、猜疑,那是一段刻骨铭心的痛(因为那个女人在其他城市),我就觉得自己仿佛是拳头打在棉花上,根本就使不出力气。说实话,那是措不及防的一“闷棍”,留下了深深的伤痛。05年、06年、07年,我们的感情都处在非常紧张的状态,中间有过无数次的争吵,要孩子就谈不上了,反反复复地犹豫、彷徨、挣扎,不知道自己该何去何从,所以就很少去治过病,任其发展吧!

07年四月份,我实在不想再这样过下去,于是,我们在一次争吵后,就去离婚了。离婚过程中老公就后悔了,我们都是要面子的人,没有人主动说不离了而做出让步,于是,婚姻就这样解体了,但是,他还是每次都回家,象没有离婚一样.......

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:41

同样是为了面子,也为了不伤害双方的老人。我们离婚的事情没有人知道,就着样过着日子。其实,想想自己是爱他的,如果不是这样,我不会千里迢迢地来到这里,一无所有和他白手起家,在他遭受挫折时,心理也会很疼很疼.....所以才会自己独自为他守候。

经过这些年的挫折,自己的心理也慢慢平和了许多,我们之间的沟通也慢慢多起来,在07年下半年,我们的感情慢慢又浓烈了一些,只是不想到某些事情的时候,我们之间相处得也很融洽,也许不愿意就着样分开吧。

07年12月份,我怀孕了,自己企盼又不敢相信,结果37天就开始测,弱阳,去工厂医院医生说是怀孕了,但需要确定是宫内还是宫外。不知道为什么听完医生话,我就开始发抖,在医院的走廊上,来来回回地走,第一次B超,医生说憋尿不足,看不见。又出来在走廊上来回走,心理恐惧的很就害怕自己宫外孕。拨通老公的电话,告诉他我可能怀孕了,但害怕是宫外孕,他很高兴,叫我不要胡思乱想。心理踏实了一些,憋足了尿,结果B超在宫内和宫外都没有发现孕囊,我的心就这样又提到了嗓子眼上.....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:56

很同情楼主的遭遇。em25 em25 

我是药流一次、宫外孕一次,现在中西医结合治疗。

有好多姐妹的经历都很坎坷,坚信“不放弃、不抛弃”,我们会成功的!

点击查看全文
nhy_11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:52

谢谢!我也在不停地坚持,但不知道会坚持到那一天

点击查看全文