要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管促排中.....

59987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是巧囊,所以从07年的10月份开始一直到现在,在这一年的时间里,每天都会有着牵挂,盼着宝宝能早一点来到我的身边,但是最终我还是先择了试管!

今天是促排卵的第6天,但是医生说我的卵长的不是太好,大小不均匀,长的大的大,小的小.这几天每天都在抽血检查,前四天是每天打3支HMG,后两天就加到了4支.

明天早晨还要到医院去抽血,不知道卵长的能怎么样.

有没有懂的姐妹可以给点意见

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:10

娃娃:我也是被医生怀疑有内异的人,我也是准备试管了,我11月10多号开始促排我的是短方案,你的呢?你在哪里做试管啊?呵呵 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:27

试管不是要用果纳芬吗em16 

点击查看全文
丽人娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:51

我因为是巧囊,所以用的是超长方案,两支诺雷德,今天刚从医院回来,我明天早晨就开始取卵了,但是卵长的不是太好,大小不一样,但是也没有办法,只能取了!

点击查看全文
丽人娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:52

我是在大连做的试管

点击查看全文
丽人娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-7 17:35

今天是采卵日,我一大早晨去了医院。

今天医院一共采了三个人,我是最后一个,因为医生说我的卵比较多,说是有十个卵,但是只采出来了6个,明天早晨九点之后才能知道受精了几个!!

等待中........

点击查看全文
丽人娃娃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 12:49

从医院回来了,昨天一共采了六个卵,今天去问了一下医生,医生说有三个正常受精,另外三个异常受精,不能用!!em27 em27 em27 

不知道够不够,真是郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-9 15:03

娃娃 加油啊 

有三个宝宝在等着你呢 别郁闷呢

宝宝不喜欢郁闷的妈妈哟!

我还在矛盾中 要不要问我的中药大夫 如果他劝我不去试管我的心理会有障碍

不问心理不踏实 问了又怕他说了什么 好矛盾好矛盾!

点击查看全文