要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

你还在给宝宝打疫苗吗?

870012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

璇现在两岁零四个月了,大概有半年没打疫苗了.最近看到一篇文章说的关于疫苗不安全的事.看后很怕怕.决定不再给宝宝打疫苗了.

文章大概的内容是说相当一部分的疫苗是安全的.可没具体列出来是哪些.说是有些疫苗为了防止变质,放了水银和防腐剂有毒的成分.em27" />

以前就看到过有些医生建议说除了计划内的疫苗是必须种的外,计划外的就没必要接种了.可我们这里好象不管是计划内还是计划外都要求种.不知道该听谁的??

你们的宝宝还在接种疫苗吗?我不想再给宝宝打了.

点击查看全文

璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:26

自己顶哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:41

我现不给孩子打了,随便打一下就要100多的,听人讲疫苗打多了人会变迟钝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-5 00:42

我宝宝也好久没打了,一岁半还得打,我想计划内的还是给孩子接一下,我们这里没有要求计划外的疫苗接种.

点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:46

我们这里好多都是计划外的也要打.做好事.我不准备打了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-6 22:30

我都是按照医院给的本子上医生预约的来打的。

上次打疫苗还是两三个月前了,医生说该打的都打了,要我到孩子三岁时再去医院。我觉得一些必要的疫苗还是要打的,比如流脑什么的。计划外的我们没有打过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-7 08:55

打,不过只打本子上计划内的,计划外的也让我们打了,可是我拒绝了

点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-7 23:00

哇,你们还可以拒绝啊,我们好象很被动的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-8 18:59

我的还没打计划外的 是因为朵朵经常有小毛病 耽误着。比如‘安尔宝 水逗 都没打

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-8 20:39

我宝打了几针计划外的,计划内的还没打完呢,我准备不再给他打计划外的了。

点击查看全文