要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕一年,11月再次开始新一轮的周期《造影后的第一个月没怀上:(》

32585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经快一年,10月31日还是来了例假,真的很难过啊。我怎么就这么难呢?

LG查了JZ,虽然A级的不达标,但A+B级的还是达标的,医生说不影响怀孕的。

试了4个月的自然怀,没有怀上又进行了卵泡检测,还是不行,终于忍不住去做了造影。结果是:子宫后位,并且子宫受牵拉至右侧(医生说和我小时候做了阑尾炎手术有关),右侧输卵管远端稍粗,输卵管炎症。可医生说这样并不影响怀孕。

9月做的造影,10月开始促排,卵泡长的很好,内膜的厚度也很好,都说造影后很容易怀孕的,满心希望的等待。还想着到11月3日的时候先试纸测一下,哪知道10月31日的时候红军就杀到了em27 。心里那个难受劲啊!!!

点击查看全文
壹年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:28

今天是例假第五天了,还是去了一直在看的医生那里,医生也很意外我没有怀上。问我配的黄体酮药是不是按时吃的,我一听,心里凉了:我就吃了两天,闲麻烦就没再吃,还有两盒多呢。结果就被医生骂了:(   然后这个月继续吃药促排。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:37

抱抱em29 em29 

点击查看全文
壹年 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:38

到了下午,我想来想去又拿着近一年来的各项检查单到另一家医院,想找别的医生看看。或许有新的看法呢!

好不容易挂号排队,给医生一看,说:“你的造影不是很好么,现在几岁了?(我答:26)那建议你还是直接做腹腔人授,(我一听,没了头脑,又问是什么原因)有些不孕就是不明原因的,你要抓紧时间了,如果人授不行就干脆做试管吧!”就这样算看完了,我不知道自己是如何走到车上的,关上车门眼泪就流了下来,边哭边开,回家后大哭了一场。

从没有觉得自己有她说的这么严重,现在心情完全破坏了。不负责任的医生,就这样把我打发了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:38

继续加油努力啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 17:33

壹年,不要太难过了,现在不责任医生太多的,她们随便一句话就让我的心如死灰。7月份我造影的结果跟你一样也很差,说是两侧SLG部分堵塞,我都还没开口问是否可以通过手术解决,医生直接就让我试管了。听了这样的结果,我连站着都不行呢,不知道自己是如何回家的,而且还大哭了好几天呢。结果去了其他医院手术,谁知手术结果出来,SLG通得像自来水一样。好恨那些诊定造影结果的医生,知道造影的失误率这么高,结果相差甚远,当初就不要这么果断让我去试管。其他医院的医生说可以手术的,我那时还感到万分庆幸呢,天呢,就因为最初那些医生的极不负责让我受这么多的苦。其实结果一点都不严重。

所以,壹年,不要太过去担虑了,造影不一定准确的,也许情况并非像她们说的那么严重。冷静下来后再决定该怎么治疗,如果我当时相信她们的话,没去问问其他医院能否手术或怎么的话,估计我现在也走在试管的路上了!

点击查看全文