要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[湿疹]

[求助]我女儿脖子耳朵上长的是湿疹吗?(有图片)

1339620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿前几天脸和脖子上起小痘痘我猜可能是湿疹 每天洗完脸用郁美净抹抹 有部分下去了但又有部分新长出来的 我也没在意 想着小孩子长湿疹再正常不过了

这两天耳朵上也起了 但跟脸脖子上不太一样 而且有部分有点结痂 感觉有点像出脓似的 特意拍了张照片 请有经验的妈妈看看是湿疹吗?若不是湿疹是什么皮肤病?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:42

怎么用郁美净呢,孩子那么小,去看医生啊,在这里谁也给不了你正确到答案

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:09

可能是风疹,我朋友的孩子前两天都是这样的。em29 可能是在外面受风了,去医院看看吧,没有太大的 问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:12

我觉得是湿疹,和我宝宝以前的很像~~

我们当时不知道那个也是湿疹,自己用了很多方法都不见好,后来去医院看的,用的尤卓尔就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:23

好严重哦,快去看看医生吧。我看郁美净没什么用。

点击查看全文
ninih (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:31

倒是也买了肤乐霜 觉得孩子小不想用药就没用 明天去医院做满月结案 一块问问医生吧 谢谢楼上几位姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 17:48

楼主看了医生怎么说呢?我家宝宝刚满月几天,也和你家宝宝一样,耳朵上也是这样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 18:33

应该是湿疹,我女儿也有过,后来我给她搽力康霜搽好的,宝宝会很痒,经常摇头蹭,还会出黄色的水水,所以才会结痂,我听做药的朋友说力康霜无副作用,搽了一周后就好了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:50

力康霜一般药房有得卖吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-21 19:56

我家宝贝从出生到前几天一直都有,不过和lz家的不太一样,我们的是小红疙瘩,一片一片的,天热就明显,天冷就消失了。后来问大夫说是湿疹,抹了氟轻松吃了去火的中药丸就好了。

点击查看全文