要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

38天了。

23067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我的怀孕开场白是一场呕吐,结果才想起来用试纸检测,好孕了。而之后的日子,却又平静得不行了,实在让我怀疑,究竟是不是有了呢?

前天去医院BC,希望能知道TA是不是乖乖地呆在应该呆的地方。结果被告之时间太早,过几天再来吧。

我想跟其他准妈妈一样,也担心宝宝的健康,但我还很忧虑的是,担心自己是不是能做好妈妈。万一我不能教育好TA怎么办?em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:29

我跟你一样哦~~~  我一点点反应都没有,有点担心哦~~~

点击查看全文
三楼MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:41

一起等待好消息。em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:56

开始的时候我也有这样的想法,觉得我自己年纪虽然一大把了,可是个性却还像个小孩子,万一教不好小果果怎么办?现在已经没有这样的想法了,只想着TA能健康平安的来到我身边就行了,万一我教不好TA,不是还有TA爸嘛em24 

我是8周开始有早孕反应的,吐!!吐了五个星期左右,现在好了,虽然还是没有什么胃口,可是起码不吐了,人也比那个时候精神了很多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:57

没有反映不是好事吗?

我也一点反映也没有啊

点击查看全文
三楼MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:33

没有反应也是好事,但是总让人怀疑是不是真的有了。女人啊,总是担心完了这个,担心那个。累得慌。em78 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 21:57

如果实在不放心就去医院查个血看看吧。

点击查看全文
三楼MM (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 19:39

好的em26 

点击查看全文