要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝老是爱使劲,怎么回事啊,急!

1574926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝47天了,一直以来爱使劲,想解大便一样,嘴里还发出声音,醒着的时候一直这样,连睡的浅时也使劲,几乎3、5分钟一次,不知是怎么回事,是身体不舒服吗?医生给开了维生素AD,说吃一段时间看看,如果还是这样,就到儿康科(好像是看神经的地方)看看,还说:“没关系,有什么早发现,早治疗,没什么可怕的”,她不说还好,这么一说我心里真是担心,姐妹们有没有见过这样的孩子的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:23

宝宝胀吧,好像是肠胃胀气,据说到了三个月左右自然会好的

我家的胀了还会哭,拍拍她,或者抱起来就好一点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 12:27

我家宝宝也这样呢,是让人挺着急的,去医院找医生看,医生也说没什么事!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:07

我家也这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:11

em28 

我家宝宝也这样,是宝宝在用力的长身体。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 14:21

我宝宝也这样.不过我不担心,因为她吃好睡好精神状态也挺好,爱使劲就使劲去吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-4 20:39

什么医生呀,新生儿出现这种情况也要上医院?这是很正常的一个现象了.

当初我宝宝也是这个样子,愁得我吃不下睡不着.

上网查了好多,其实大部分宝宝小时候都是这样的啊.

三个月之后这种现象自然消失.楼主不用担心的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-8 16:13

现在越是大医院的医生越是这一套,我们宝宝也这样,我才不信那些狗屁话,我们孩子一出生就让我们转儿科交2000押金,给你花完没商量,其实别听他吓唬,什么事儿没有,哪那么多事呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:02

那是宝宝在长身体  没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-8 17:19

我宝宝是三个半月才不这样的。我一开始也是着急。现在看来应该是新生宝宝正常的反映

点击查看全文