要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

建个楼.期待好孕(10月30号YJ)

499423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年流产到现在都一年多了,一直在家,就想能快点有个宝宝,可每个月都失望.失望的我都找不到词语安慰自己了.这个月觉得去卵泡监测一下,看看到底是怎么样的.前几个月体温,PLSZ都有用,YJ也很准,我周期短26天,体温也不错,可是没怀上

em25" /> em25" /> em25" /> 请保佑好孕吧,请给我一个宝宝,我真的好想他

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:38

em26 杂都没人来呢?自己给自己顶起

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 15:15

都没人来吗?明天去医院做PLJC,从没去做过,不知道情况怎么样

但心理还是挺紧张的

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-8 09:51

自己给自己顶,

本来打算昨天去做卵泡监测的.但因为出了点事.没有去

em26 

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:09

em81 真是伤心难过死了

这个周期开始的时候,因为胃下垂,LG买了一种叫"松花粉"的保健药给我吃.但没想到我吃了几天,YJ干净一天后居然白带又变的跟快完YJ时的一样.唉,这个周期又被弄的好乱好乱.我现在只能祈求上天保佑,保佑我有一个宝宝吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:23

我是10月31号的YJ,希望我这个月能好孕!乖宝宝,快点到妈妈肚子里面来。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-10 10:26

我是11.1号的YJ,希望宝宝们快来啊,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 20:37

原帖由 幽幽清茶 于 2008-11-10 02:23 发表 我是10月31号的YJ,希望我这个月能好孕!乖宝宝,快点到妈妈肚子里面来。em25" /> em25" /> em25" /> 

期待一起好孕

点击查看全文
歪呗呗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-10 20:38

谢天谢地,今天终于看见透明的白带了

em25 em25 em25  深呼吸,祈祷好孕

点击查看全文