要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

可以吃花椒吗?

135887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

婆婆做菜,喜欢先把花椒在油里过一下,味道是好了,但不知道对BB有没有影响

其他调料就是用点盐和鸡精

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:51
可以吧,我妈妈做菜也喜欢放.难道你们也是四川的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-1 09:58

怎么我怀孕后,就不喜欢这种香料的味道了。

香料吃多肯定是不好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:46

我都郁闷死了,每次妈妈做菜,总是喜欢放各种调料,前天是妈妈为我做菜的最后一顿,结果还是放花椒啦,我把花椒挑出来,无奈的说,为此跟你吵了两个月,还是没有效果!无奈啊!

而且倭口轻,妈妈口重,我不喜欢吃油,妈妈却要放好多油,无奈!真的无奈,这不,吃妈妈做的饭,没有一个月,我就血脂高啦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-1 12:49
我是重庆人,一直吃花椒的,何况花椒在油里过了后只剩下香味了,你不吃花椒粒是没有影响的!
点击查看全文
goubaobao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:39

婆婆是四川人,今天我才知道,她从家里带来的油泼辣椒里面混了花椒粉,怪不得每次打开闻着香,吃完后嘴里麻.宝宝出生前坚决不吃那个辣椒了.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:55

花椒只是配料嘛,不要常吃就行啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-14 09:13
回复 qiuxx
我都郁闷死了,每次妈妈做菜,总是喜欢放各种调料,前天是妈妈为我做菜的最后一顿,结果还是放花椒啦,我把花椒挑出来,无奈的说,为此跟你吵了两个月,还是没有效果!无奈啊!而且倭口轻,妈妈口重,我不喜欢吃油,妈妈却要放好多油,无奈!真的无奈,这不,吃妈妈做的饭,没有一个月,我就血脂高啦!
四川人喜欢放花椒,我不喜欢吃
点击查看全文