要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.9YJ,昨天今天 ZZY测出弱阳,是好孕了吗

386329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上回家就测了一下, 刚开始是白板,十分钟以后就是一道粉红色的线了,比较清楚, 心中很是惊喜,  临睡前控制不住又测了一次,可能因为刚喝了开水一大杯,所以就稍微浅了点,但还是能看到, 绝不是水印. 决定第二天早上再测.  一晚上 一直很紧张, 早上测了两个,都和昨晚第一次差不多, 应该算是弱阳了吧, 这样是好孕了吗,姐妹们有这样的吗?

最近还怕冷,犯困.

点击查看全文

有点不清楚,就是右边那块

有点不清楚,就是右边那块

十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:11

好模糊 但是还是能看到一点颜色的

你9号的月经就测出来了 我6号的还测不出来呢 郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:11

比你晚一个礼拜,希望也能中奖哦。

点击查看全文
lxf9631 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:14

我用手机拍的,不大清, 有可能是好孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:15

我8号月经的,不知道能否中上~前二天也有测出过浅浅的水印,这二天又测不出来了,真是奇怪

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:17

我是7号月经,这几天都测出弱阳了,不过基础体温今天下降了点,真着急

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:17

原帖由 小苏苏 于 2008-11-4 03:11 发表 好模糊 但是还是能看到一点颜色的你9号的月经就测出来了 我6号的还测不出来呢 郁闷

我上周六还没测出来, 昨天晚上刚一下子出来,我都有点不相信

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:20

原帖由 猫猫爸 于 2008-11-4 03:17 发表 我是7号月经,这几天都测出弱阳了,不过基础体温今天下降了点,真着急

你有什么症状吗,  我上个周小腹有点涨,痛,  现在好了, 但是这几天特别怕冷, 还犯困.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:21

不过我今天排卵试纸是弱阳呢  前几天测都是水印的

试纸等等几天在看看吧 反正月经也这几天要报道的 如果没报道还有希望 em25 em16 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:26

恭喜,接个棒!em25 em25 

点击查看全文