要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

赐教:有促卵泡刺激素偏高的姐妹正常怀孕的吗?

4313917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有促卵泡刺激素偏高的姐妹正常怀孕的吗?能说说怎么治疗,是中药还是西药?em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:36

我曾经就是这样子,fsh高,检测老是小卵泡排卵,幸好没吃什么克米(催排卵西药)。

就吃了一个月中药,就怀孕了。很容易治疗。

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-5 08:47

原帖由 mumuxu 于 2008-11-4 05:36 发表 我曾经就是这样子,fsh高,检测老是小卵泡排卵,幸好没吃什么克米(催排卵西药)。就吃了一个月中药,就怀孕了。很容易治疗。

请问mm你吃过中药后,第二个月有没有再验血?吃的是什么中药?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-16 13:58

我也想知道呢,我治疗四年了,能不能和你联系呢?我的QQ109210961

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:56

我是在北京西苑中医院看的病,找的是蔡莲香大夫,不过她年纪很大了,身体不太好,号也不是很好挂。

我吃过一个月药以后,没有再测fsh,但当月有测卵泡,已经是成熟的大卵泡了,前面两个月都是小的。而且身体其他方便的改善也很明显。我猜测,fsh应该也是正常的。(蔡大夫让我测来着,可没测呢,就怀孕了。)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-16 14:58

呵呵,神奇的是,我怀孕很早就测出来了,还没到月经期,而且孕酮非常的高,估计是胚胎质量很好吧。真是很庆幸,看病的路途实在艰难啊,太苦了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:17

我也是FSH高,但直接克米促排了两次就怀上了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-16 15:24

偏高,究竟是多少呢

偏多少才是偏高

点击查看全文
julizc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-1-18 16:58

主要是看那张化验单上的值的,看它的正常值范围是多少

我测出来是10.8,医生说偏高。而且会影响卵泡成长的,会伤害卵泡的

叫我先吃三个月的妈富隆(避孕药),我没吃。这几个月测卵泡都很正常,体温是双向的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-1-18 17:03

我都11.8

正常的上限我上面写的10

我医生说没问题呀

我一个月就好孕了

只要有卵泡在正常的大小排,就可以了

点击查看全文