要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕后期,左侧睡右侧睡醒来肚子都疼死了,怎么办啊?

3288613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么这么惨啊,

从5、6个月开始,每天晚上左侧睡,早晨起来阴部都肿胀地疼,不过起床后走走就好了。

可是,到后来就越来越严重了,不仅仅阴部疼,先是正下腹,右下腹,翻身和起床的时候很疼,这还好,还能躺着睡,

从前两个星期开始,根本没办法躺着睡了,躺着不管怎么睡,睡醒,别说翻身起床疼的受不了,就是想稍微动下都困难。。。。。。所以,从那时开始都是在床头垫上厚被子,半躺着睡。

昨天晚上,也是半躺着睡,有些偏左侧,结果醒来,根本就动不了,一动就疼得要命,缓缓地过了好久好久才好转,勉强能爬起来上WC,肚子倒是不疼了,但是,外阴部到现在还是挺疼的,真不知道怎么办。。。

至少还要一个月才足月,我怎么熬这剩下的日子呀。。。。。。em27 em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:41

我是在肚子底下垫个软垫子!虽然也是很累,但是还好,就是不能一个方向呆久了,老得换姿势!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:49

LZ的这种感觉是挺早的,我现在快36周了才这样,LZ是不是以前少运动,并且长了好多肉啊?33周还早,可以适当小小运动一下

点击查看全文
dp_lian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:58

说少运动其实也不算很少,31周之前每天散散步是有的,经常去街上,一走也要近一个小时.

31周走路去产检时,医生说肚子硬硬的,可能缺氧,从那之后不敢走太多路了.

到现在是走不动了,才走没多久,就感觉肚子重重的往下压,很怕早产,所以,现在尽量少外出.

胖是挺胖的,到现在体重增加了28斤左右了,130斤出头,不过比我更胖的人也多了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:59

耻骨联合分离,我发过这样的帖子,现在也是这样的症状,只能坚持坚持了,为了孩子受点罪吧~

点击查看全文
dp_lian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:03

原帖由 lolopig 于 2008-11-4 09:59 发表 耻骨联合分离,我发过这样的帖子,现在也是这样的症状,只能坚持坚持了,为了孩子受点罪吧~

我原来也想可能是耻骨联合分离,可是,似乎感觉我这种情况又不大像.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-4 10:46

我与楼主的预产期一样,现在也是会阴部与耻骨处有点痛感,尤其坐久了,唉.

还有我的肚皮痒痒呀,你们呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:05

em27 我还没有这种感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:17

孕晚期就是这样,我从30周开始就很难入睡,没办法,为了宝宝,坚持一下啦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:21

直接不可能左侧睡,睡着了马上仰卧,我以前习惯趴着睡,有一次忘了怀孕了,睡着睡着就趴下了,结果肚子好疼才想起来

点击查看全文