要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

记得老公的好-----谢谢老公

605111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自认自己不是个矫情的人,不会当着他的面说些肉麻的话,所以只能在这里写出自己最最想说的话:老公,谢谢你!我爱你!
和老公认识后才知道什么叫缘分,一直在想,如果时间再早点或者再晚点,也许我们就错过去了,我也不会有这样好的一个老公.虽然他懒了点.年纪老了点,样子难看了点.身材差了点.不会说好听的话哄我.也不会帮我做家务.
结婚后一直怀不上孕,我老说如果再没有就离婚的话,每每这个时候,老公都把我挡回去,笑着骂我傻丫头.我闹着吵着要做试管,老公担心我的身体,不忍心叫我做,可是我不做就在家闹,他为了能叫我死心,退步了,就一次,成就成,不成你也别想了.两人就两人,我挣的钱都给你一个人花,多好!
前期检查很顺利,老公一直都配合的很好.
身体不好,动不动就生病,每次生病,老公再忙,也会很早回家,为我熬一锅粥,或者端着锅开着车去给我买牛肉面,他会再往里洒点胡椒粉或者辣椒油,看着我香喷喷的吃下去,他说那个时候他觉得自己很伟大.他会督促着叫我吃药,会在半夜我踢被子的时候给我再盖上,会在晚上睡觉的时候用保温壶装上开水,半夜我嗓子疼的时候说句宝贝,你等会,我给你倒水.每天晚上睡觉时候的姿势必是他抱着我.早上醒来的第一件事就是不管我脸多脏,嘴巴多臭,都会亲我一下.
前段时间,因为肠炎,半夜疼醒了,他吓坏了,抱着我去打车,他怕太着急,开车出问题.在急诊室,看着他跑来跑去,我的眼泪直往下掉.(疼的)一直到打上点滴,他才稍微轻松了点.呵呵,我躺在床上打点滴,他躺在我身边不知道什么时候打起了呼噜.
想说的太多太多了.我喜欢他叫我老婆,叫我亲爱的,叫我媛媛.我喜欢他从背后抱着我睡觉.我喜欢不管我犯了多大的错误,他都会说,我服了你,彻底服了YOU,我喜欢他吃我做的红烧肉的时候说真好吃,真爽.我喜欢他在家的墙上,书上画满了飞机和大炮.我喜欢他说,老婆,我要赚好多钱给你花,想怎么花就怎么花,我喜欢他每天晚上开门的时候说句:老婆,我回来了!
可是,老公,我不是个好老婆,我不能为你生个你喜欢的儿子,我老是会惹一些麻烦,叫你替我擦屁股.我老是心情不好的时候会拿你出气,不给你做饭,在家吵你,我还老是偷偷的把你喜欢的光盘拿出去卖了.换的钱我自己买漂亮的衣服穿.我老是不喜欢给你做你喜欢的肉吃.不给你买你喜欢的奶油话梅和奶油瓜子.在家老是把你的烟藏起来.晚上你熬夜的时候我老是在一边骚扰你,不让你好好干活,虽然你说,不好好干活我就穿不了好看的衣服.
可是,但可是,老公,你的身体也不好,医生说你不能吃太多的肉和太多的甜食,也不能抽太多的烟,熬太多的夜.我宁愿不要你挣太多太多的钱,我只要你好好的,只想要等你80了,我70的时候,你能骑着三轮车,驮着我满大街的遛.我觉得那就是我最大的幸福.
记得我们刚结婚的时候我去你单位玩,你的同事(一个没结婚的小姑娘)偷偷的问我:陈工脾气那么差,你怎么看上他了?我很纳闷,你的脾气差吗?我觉得很好啊,从没对我发过火,从没吵过我,老是那么迁就我.可是慢慢的,我去你单位的时候多了,才真正领略了你的脾气.好几次,我都吓坏了,这是你吗?和在家的你完全不一样呀.
老公,希望你能改改了,发太多脾气的人老的快哦,我可不希望你老的那么快.
太多太多了,我的眼泪已经止不住的流了好多,也许大家会笑我,谁家的老公不这样,不对自己的老婆好呀,是呀,他就是一个很很平凡的老公,我也是一个很很平凡的老婆,很很平凡的老公和很很平凡的老婆现在最大的愿望就是能有一个很很平凡的宝宝,一家人很很平凡的过着很很幸福的日子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:12
宝宝会来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:16
lz真是幸福啊, 有个这么好的老公,和我的老公一样哦![em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:17

祝 你好孕,我老公也很疼我,愿我们都能 心想事成!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:50
好幸福哦,相信我你会有个可爱的宝宝,祝福你,好孕马上就降临了哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-31 20:54
被你的爱情感动,因为你是那个爱你的人的宝贝,永远的大宝贝,相信你一定是一个可爱的女人[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-1 23:12
感动并学习中 我喜欢你们俩在一起的感觉 好恩爱的一对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 09:17

点击查看全文
青青子矜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 18:44

宝来姐姐,我月底就进入周期了,我知道你的故事,很是为你感到伤心.不过,姐姐,最起码找到原因了,下次在做之前把病看好,肯定还会一次成功!

姐姐,我没有MSN,要是方便,姐姐可以加我QQ575366515

对了,现在海妇可能不让做了,刘大夫现在也是心不在焉的,指间沙年后在那做的,成功率非常低,她们那一拨没一个成功的.姐姐冷冻的打算怎么办?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 20:02
好感人呀,楼主真幸福,有一个对自己这么好的老公.
点击查看全文