要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

在国外的怀孕到胎停经历 建小楼记录自己从现在到下次怀孕的日记

1642715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年暑假对我来说是开心的幸福的,可是暑假过后一连串的不如意差点把我打倒了,不过没关系,我现在复活了,并且找到了有着相同经历的姐妹们,于是鼓起了勇气建起了小楼

先说说自己的经历,2年半前我出国来到丹麦这个童话世界,可是我出现了水土不服,之前在国内月经每个月都准准的31天周期,只是有一点痛经,一般持续一天也就好了。可是到了3个月后我突然没了月经,这一没有就是3个月,后来吃了黄体酮停药3天后来的月经,之后2个月没有吃药,每个月月经就几滴,最苦恼的就是脸上爬满了小豆,皮肤也变油了,我自己觉得自己是雄激素多了。半年后男朋友来看我,都差点不敢认我了em16 一脸豆,自己都不原意照镜子

直到怀孕前每个月月经都不多,豆豆也是照样长。所以我一直觉得自己月经那么不正常应该不会那么容易怀孕。

今年暑假,妈妈来丹麦看我和老公(我们在丹麦注册了),给我们养的很好,可是很奇怪,那个月月经貌似来了2次,第2次只有几滴,现在想想也许那时已经着床了。我7月2号末次月经,不知道自己怀孕了,8月6号我和老公带着妈妈去了希腊玩,怕火山,下到冰凉的海里,我都干了,每天玩得都要虚脱了才罢休。想想也许是太累月经推迟,而且胸部也有涨疼,肚子也涨应该是快来了。谁知过了1个多星期还没来,心里感觉不对,就叫老公买了试纸,结果早上测出非常非常深的中队长!!!

第2天预约了私人医生,约到后天。 因为在国内我和老公也没正式摆酒,所以也很紧张不知道怎么告诉家人。

下面说下我在国外就医过程,第一次去私人医生那,只是思想谈话,问你要不要这个孩子拉,和一些心理建设,然后帮我算了怀孕已经6周多了,预产期3月底。虽然还没问过家人的意见但是我们还是决定要这个孩子。

从怀孕到胎停,一共做过几次尿检,2次血液检查。期间没有看见任何血液报告,只是医生一直告诉我一切都很好。还有一次医生伸手做了阴道检查,按压我的肚子说和我的孕周相符合,宝宝很好。和我说12周做B超就可以了。于是预约了12周B超在大医院。

后来11周多的时候我突然流血了,褐色的。去医院查了阴道检查,说不是子宫里流出来的,朋友也告诉我很多人怀孕期间会流血没事的。

想想过几天也B超了。

结果B超时, 我看见很大的一块黑色区域,形状很象宝宝,我就问医生这是我的宝宝么?医生摇摇头说,情况很不好,你怀孕过,但是现在已经没有了。然后帮我指出来只有一小点白色的是我的宝贝,才7MM,6周多大小,就是我第一次检查时候就胎停了,为什么都查不出来呢?之后医院给我换到另一个科室,等了3个小时后轮到我了,医生给我安排9.27号手术。然后给了我一颗药是软化宫颈的,叫我手术前一天晚上吃,还有几颗止疼药。吃了那颗药之后,我肚子就开始很疼腰也很酸,吃了止疼药也没用,开始流出一些血块。深夜立即去了医院,医生检查了一下说子宫在工作,要流产了,但是他们医生晚上不手术,除非大出血要急救才可以,他们晚上只急救,然后安排我住院明天手术,给了2颗更强效的止疼药。我一点也不夸张,原话。把我吓得,难道就我快死了才有人管,而且不给我老公陪夜,我要不行了怎么按铃叫医生阿?

我就疼得翻来覆去的,过了4个小时,自然流产了,叫了护士,给我换了大卫生巾,其他都扔了就走了。之后我就睡着了。

第2天做了阴超说干净了就让我回家了。我说要病假条休息2个星期也不给,说休息2天就够了。也没给我吃药和挂水。结果4天后肚子很疼去了医院再次阴超,说流的很干净,然后就说是尿路感染,给了我4颗药,要我多喝水。然后取了些白带去化验说明天给我电话或者1个星期后去私人医生那复查,后来也没了音讯。

期间我问过医生是不是激素问题,他说不会,激素问题我就怀不上了。我问为什么查不出,早查出我还能保胎,他说保胎不好,胎停了就说明胚胎不好,要是保住了万一以后少个胳膊少个腿那不是更不好。当时我还觉得挺有道理,可是之后上网发现大家都保胎,每个人宝宝都好好的。

我现在还在丹麦,我想3个月后试孕,可是又怕这些医生把我给耽误了,好担心哦,可是还得上学,回不了国。姐姐说不行就给我寄黄体酮来,大家说有用么。

其实我觉得不是那里医生多不好,其实是他们外国人本身体质好,不像我们还要做小月子什么,这里人连生完孩子当天就抱回家的!

我现在就期望下次我的宝宝争气,我不用靠这些医生了。不过还是想咨询看看能不能做些激素检查怀孕前。。。

我准备3个月就试孕,因为有报告说流产后3个月左右排的卵子质量很好的。

说了那么多 估计大家也看不下去了 不多说啦 以后再补充 嘿嘿em32

很高兴认识大家哦!em85 祝大家都好运!!!

点击查看全文
小豆丁926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 02:03

11月4号

今天感觉我的好运气要回来,接到警察局的电话,说我的钱包在警察局以及我所有的卡。我的天啊,我感觉太兴奋了。

这是我之前倒霉发生的第一件倒霉事情,钱包被人偷了,而且是在教室里。我当时那个气啊,所有的卡身份证啊都在。之后又发生那么多事情,那些卡都没去补办,结果现在都回来了em71  好开心啊!!

今天月经第一天 体温36.31度。LC后第一次月经,今天一天量不多,不知道正不正常。腰好酸哦em16 抱着热水袋抱了一天

昨天有一点点褐色的血。是不是淤血呢?

早餐吃了红豆红枣粥,之后喝了姜茶!!!好辣哦!!em29 本人最怕吃的就是生姜,可为了宝宝,我吞了!

比较懒散的一天,晚上要做作业去啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 02:05

同感!楼主好好保养吧,下次一定能行的。

我在英国,今年1月也流产过,当时是7周,这边医院的情况也差不多,根本不保胎的,也许他们也有他们的道理,优胜劣汰,好的自然会生下来的。好在你自己流干净了,没有动手术,对下一次怀孕影响也小。

在国外就是这样,你休息的时候医生也休息,所以生病也要找好时间才行。我现在也只能祈求老天爷保佑了,希望能平平安安地把宝宝生下来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-4 02:31

对阿,国外的医生比较随便

特别是那些妇科医生,也许看过的病人太多,所以觉得无所谓,一点都不认真

点击查看全文
小豆丁926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 02:56
原帖由 聪明的一休 于 2008-11-3 18:05 发表 同感!楼主好好保养吧,下次一定能行的。我在英国,今年1月也流产过,当时是7周,这边医院的情况也差不多,根本不保胎的,也许他们也有他们的道理,优胜劣汰,好的自然会生下来的。好在你自己流干净了,没有动手术,对下一次怀孕影响也小 ...
一定没问题的 一休 你已经17周咯 加油 em30
点击查看全文
小豆丁926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 03:00

而且这里的妇科大夫大多是男的。而且都不固定 不是你想找哪个医生就哪个医生,而是每次去你碰到谁就是谁 每次都要重新检查一遍,我这么些日子被检查了无数遍,还是男的。我豁出去了em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-4 05:44

好好养身体,下一个宝宝一定很健康!

我跟一休一样,也在英国,我是多囊患者,医生知道我激素有问题,怀孕时给保胎的。楼主也不用后悔没保胎,如果真是胚胎自身问题,你再怎么保,都是保不住的。就算保住了,也就像你医生说的缺胳膊少腿就更不好了。再一个,国外确实提倡自然,优胜劣汰的,正常人是不让保胎的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-4 09:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
小豆丁926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 01:18

11.5

今天体温36.45 ,每天都有坚持吃来益的VE片,可是还是长了很多豆豆,尤其是右边脸颊和下巴,都是很疼很硬的大豆豆,不知道有没有姐妹知道怎么回事?今天是月经的第3天,貌似红军已经要撤退了。

前些日子办了健身卡~!因为健身对生宝宝也是很重要的哦!

从国内买来的豆浆机最近派上了用场,自从我自我诊断为雌激素不够,我就开始喝豆浆,隔天喝一次,因为自己打豆浆还是很苦的。今天也打了豆浆,但是不知道晚上喝还有没有效果。

本来想寒假回国做检查的,可是老公和我说回不去了他要上班,所以我下定决心,和这里的医生斗争到底,就算他们不给我检查我也要坚持己见,等红军撤退,就预约医生先检查下,因为LC完到现在都还没有检查过,希望不要有什么炎症遗留。之后也要要求做性激素检查 最起码的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 06:56

顶,支持楼主.

点击查看全文