要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

克罗米芬+南瓜蒂宝宝(献给长期不孕的未准妈妈们)

1243311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经满4个月了,回忆起当初天天泡在播种网的想要宝宝论坛,真是感触多多.从这个论坛汲取了太多太多的知识和经验.

想要告诉大家的是,在奋斗了整整2年才怀上了现在的大胖儿子(4个月18.8斤,身高67cm).他也是我吃克罗米芬第二个月就怀上的,当时一直担心吃克米生的宝宝会不会有问题,现在看来一点问题都没有.

也希望大家都能早日达成心愿,怀上自己可爱的宝宝.

还有一个窍门就是,吃南瓜蒂(中药房有售),用5-6个南瓜蒂煮出来的水做粥,做粥时候再放入红枣,每天早上当早饭吃,只要吃满100个就能怀上.

我是吃到奖近150个怀上的,我老公的表姐也是一直不孕(以前有流产史),也是吃了之后怀上的,正好比我们小2个月,也是个男宝宝.

点击查看全文
stefanshan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:05

愿意回答各位未准妈妈们提出的相关问题!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:35

请问LZ,吃南瓜蒂有什么作用呢?还有LZ之前是什么原因吃克米呢?你是停吃克米后才吃南瓜蒂的吗?还有吃南瓜蒂真的能好孕吗?如果真的那么神奇,我也想试试em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:43

请问楼主,你是什么情况呢?还有那个南瓜蒂来月经和排卵都吃吗?期待你的回答。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:47

我现在在吃达英调节内分泌

请教楼主,我现在可以吃南瓜蒂吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:53

恩,我也迫切想知道!

呵呵这些东西是治疗什么的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:52

我是雄性激素比较高,也就是内分泌出现问题,所以排卵一直不太好,要么是卵泡黄素化,要么是长的不太好就排出来了.

我以及我老公的表姐都属于内分泌问题,她则是黄体不足,流过2次产后,就不孕的情况.

吃南瓜蒂,在网上查是具有保胎的作用,也是一个土方法.对于楼上一个姐妹说的达英,当时医院也配了,我一直没有吃,是觉得这分明就是避孕药!

我当时吃克米,第一个月效果不好,就是卵泡长的不够圆,第二个月就在吃好克米同时吃1颗强的松,当月就怀上了.

我当时本来一直在上海的红房子看的,后来1年多看下来,该查的都查了,也没有进展.就转到瑞金医院看的是不孕门诊,汝医生这看的,看了2个月就有了.

所以我觉得,西医和土方法应该配合....

另外,之前也看过中医,吃过的药千奇百怪,但是一点效果都没有.所以我建议如果是排卵问题,一定要看西医!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:53

另外,回答那个关于月经期间能否吃的问题,我是任何时候都吃的,不影响的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:57

大家一定要有信心,另外,我个人的体会就是,如果不孕去医院检查,建议先直接从检测排卵入手,因为大多数人都是排卵出现问题的.千万不要一上来就去做造影,真的有问题实在太少了.我就是被误导了的,当时做造影,说有一次通而不畅,先是西药上,没效果,又中药吃了半年。 到最后分明是排卵问题!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:59

贴一个当时写的升级报告!

http://bbs.bozhong.com/thread-289809-1-1.html

点击查看全文