要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我还能拥有小牛牛吗?

29259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好几天不敢进这个网站

一想到呆在肚里45天的宝宝,就难受..

8-31的YJ

9-27测出水印

9-28测出弱阳

10-5左右测出强阳.

第一次试孕,就中了.

所以很开心.因为自己一直都是那么喜欢小宝宝..

而且也一直期待拥有一只和自己一样属相的小牛..

10-14晚逛超市时

肚子缩着疼了一下.就一下.

没在意..

到家后,发现有点点血.

很害怕.

10-15去医院.医生开了些安胎药.要求在家安胎

15除了有血,没有其它不适.

晚上5:30

肚子开始疼.像来YJ那样疼.

后面疼到失去知觉,如果不是老公一直叫我坚持,也许真的就晕死过去了.

到医生后,医生说我有东西掉到宫口.

夹出来后.说不像胚胎.

又换了家医院.

医生看了我掉出来的东西后,也说不像胚胎.

那时疼痛已经消失

于是我一直心存幻想,宝宝肯定还在.

做阴超.

医生说,子宫很干净,没有东西了.

然后开始就哭了.哭得好难受.真的好难受..

怎么说没就没了呢?宝宝为什么要这样子?

三年前做过一次药流.那时因为太小,所以还没做好准备做妈妈.

这次的宝宝就这样掉了.好难受.

还要被PP说七说八的.

到今天为止,想到宝宝还是难受.

PP的朋友是医生,她说,要半年后才能再怀.

但是中医又说,我没有刮过宫,而且是自然流产,三个月后便可以怀孕了.也不会造成什么习惯性流产之类的.

我现在很痛苦..

我是那么的喜欢小牛..

从懂事起就一直想着拥有他/她...

这是一种信念吧.

如果说要半年才能怀孕,那我的小牛去哪里了?

我的信念呢?也要跟着一同被打散吗?

PP坚持要半年.说她没办法一直照顾我.说怕我会变成习惯性流产,说我会害了他们家,断了他们的后...

老公现在也说要半年,他是为了我的身体好.我也知道.

但是我上网搜索了好多,都说三个月就可以了.

我无法说服老公..

我好难受...

其实我也怕,怕自己如果没到半年又怀孕了,然后万一不小心又发生什么

我要如何去面对老公?

他说他不在乎我能不能生,只要我在就好.

就算我不能生,也是他的命.他一样会接受的.

但是他越是爱我,我越是不想让他拥有这种命...

一切还会好起来吗?

小牛没了

信念也没了

儿时的期待也泡空了

支撑点似乎一瞬间倒踏了...

谁能告诉我....

我的小牛还会来吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:39

别这样,会影响恢复的。要对自己有信心,抱抱em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:42

抱抱,我也自然流产过,现在过了一年半,重新准备试孕!

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:43

但是我想要小牛..那么想那么想...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:50

不要难过,要对自己有信心呀,宝宝会来的.有的时候自然流产,不妨是件好事,有可能胚胎本身发育不好,可能有问题所以就流了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:51

看你的子宫恢复情况吧,下个月可以去BC,半年时间当然最好,如果恢复的好或者你平时身体底子不错,当然也没问题,心情好起来才能恢复的快哦,加油

点击查看全文
小桂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:13

从宝宝流掉到今天..

我依旧很难受..

每天都会忍不住想起..好痛苦..

心里一阵一阵的疼...

我要疼到什么时候??

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:18

楼主别难过了!

我常听别人说:宝宝跟妈妈是有缘分的,可能是缘分没到就走了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:25

会回来的,不过可能是虎子呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-14 17:27

MM,我也是刚经历了自然流产,我理解你的痛苦,抱抱。

不过缘分皆有天定,不要太强求。其实小虎也很好啊,是不是?

点击查看全文