要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

狂急:宝宝今天中午把唇系碰断了,怎么办?

74307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天中午姥姥带宝宝玩的时候,不小心被桌子碰了一下,然后嘴里都是血,我翻开嘴唇一看,发现宝宝的唇系断了,上嘴唇上多了一块小肉,我的天,心疼死了!!

想问姐妹们,这样需要看医生吗?以后唇系还能长上吗?好心疼!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:44

我女女也是坐着往前面扑倒,下面的两个小牙把上唇肉咬破了,流好多血,嘴唇肿了两天就好了,也没去看,后来听人家说当时流血给点红糖吃就可以止血.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:45

去看看吧 让医生看看

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:20

我家宝宝没有这样的情况.我觉得最好还是让医生看看比较放心.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-4 11:23

可以长好的 ,我家宝宝上次也是这样,很快就长好了,别太担心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-4 13:49

没用的,断了就使断了,长不出来的,以后伤口会变圆滑不碍事,也没啥其他后遗症,我女儿2年前摔我膝盖上断的,现在上唇尖尖上少了一点。如果尖尖处断了,用冷水漱漱口止住血就行,如果裂到牙肉就要去医院缝针了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-6 00:16

我崽八个多月时也断了,出了好多血,后面也没去看医生什么的,现在蛮好,那个断的地方还是断的,但是后面还是连起的,应该没什么问题,我们摔的时候他爸说要去医院缝,那么小的一根茎怎么缝啊,所以没有去医院。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-6 12:45
签名被屏蔽