要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

梦见自己将要生宝宝了,是不是要好孕呀

1353717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见自己到医院去,去问医生,我是不是要生宝宝,我忘记自己的预产期了,让医生帮着检查看看,医生帮着看了看,说你这才开了一个指头,要开三指才行,然后和妈妈就回家了.

梦里我都能摸到宝宝的头部,感觉可真实了,我是10月15日YJ,11月1日AA了,是不是表示好孕了呀???em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:31

据说胎梦挺准的呢  祝福楼主好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:39

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:58

我在怀孕的那个月,梦见我的好朋友抱着一个小婴儿给偶看,她对我说以后你的宝宝也会这么可爱的,过了些天我就发现怀孕了,哈哈,原来这是好孕的意思呀~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-3 23:37

日有所思,夜有所梦。我上上个月还梦到怀了双胞胎,结果因为整天想着怀孕的事,太紧张,反而搞得内分泌紊乱,没怀上。建议楼主别想太多,太过紧张不利于怀孕的。最后祝你早日好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-4 03:32

我也梦过生双胞胎。。不只一次。。是很多次。。到来什么都没有。。反而搞得内分泌紊乱,没怀上。。em42 

点击查看全文
宝贝031018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-10 08:21

昨天晚上测了,没有好孕呀em8 em8 em8 

点击查看全文
宝贝031018 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:39

亲爱的,我来报喜了,确实是好梦呀,昨天去查,医生说是好孕呀,哈哈

不过HCG-BETA1是20.61miu/ml,我看其它孕妇好像是都是几百的,我这为什么才20多点呢,大家帮着看看,这正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:51

恭喜楼主,接棒了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:40

我很奇怪哦,在排卵后几天,梦见自己来YJ了,第二天早上起来还以为是真的,结果没有,现在已经测到好孕了,大概我的梦是反的吧.em67 em67 希望LZ的梦是正的,因为听说前半夜做的梦是正的,后半夜做的梦是反的呢.em30 

点击查看全文