要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和婆婆和不来的姐妹们进来看看

624815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 没有生BABY的时候,每一次回婆婆家都会给婆婆1000元钱,然后再在家里呆一两天,觉得婆婆还是满好的,可是,当生完BABY之后——

因为在深圳,我们两公婆都还要上班,不得已,要婆婆来看宝宝,可是谁知道婆婆竟然会说出这样一句话:我一个人过惯了,不想去em27

婆婆不想来,可是最终还是来了,可是宝宝又调皮,所以,不管夜里宝宝有多闹,从来不曾起床来看宝宝一眼~~~~哪怕是我自己一个人抱宝宝到天亮。

太累的时候我就抱着宝宝倚着,睡在沙发上,婆婆早上起来看到就说,来吧,把宝宝给我,你去把尿布洗一下,你看她尿的,拉屎拉的~~~~~~~~直到目前,婆婆只有月子里才给宝宝洗过尿布。

出了月子之后,我一天才吃两次饭,有时候只有一次,每到做饭时间,婆婆就会说,我也不会做,你们想吃什么就做什么好了,唉。

去超市买的东西回来,自己时时带着BABY,哪里有时间去吃,等你去吃的时候,什么东西都没有了,婆婆已经全部吃完了~~

唉,还没说的太多太多了,今天来发贴子就是劝说觉得婆婆不好的姐妹们,不要去和婆婆们一般见识,婆婆嘛,肯定没有自己妈好啦,所以,我们一定不要去生气,为自己的生活多一点快乐!

敞开心怀,放松心情,不要让自己整天活在不开心中,我们要加油加油!

————————————

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:38

婆婆终归不是自己的妈.呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:41

你婆婆真好笑

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:45

LZ,你怎么跟我这么像呢??除了月子里,PP没帮我洗过衣服尿布,甚至连抱宝宝都很少。不过做饭倒是会做,只是有时一天做一餐,有时两餐,其余的我要自己弄,幸好的是老公下班会帮忙,我家小宝不乖又不爱睡觉,有时折腾到大半夜我才能洗衣服,三餐也都懒得打理了。好想回娘家啊,家里有自己爹妈帮忙em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 15:27

目前为止还没和婆婆长期生活过!估计等坐月子的时候要面对面了!不过,我和老公是自己买的房子,最多婆婆去照顾几天,多数还让自己妈妈来照顾,我想和婆婆在一起肯定不习惯!不过该对婆婆孝敬还是要孝敬的,尽管她现在对我们不管不问!但是她毕竟是老公的妈妈,将来孩子的奶奶!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:08

我婆婆说以后有了小孩晚上不能跟他们睡,怕自己睡不好,切

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:55

我婆婆也不肯过来带孩子,来了又要走,还劝老公和我离婚,看我太能干,怕我把我老公飞掉,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:23

说实话,见识了我奶奶怎么对我妈,我时常觉得自己很幸运

懂吧~我奶奶80多了,还是对我妈有时候就跟对童养媳样,我妈对我爸态度差点她都要发脾气的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 21:32

原帖由 adele77 于 2008-11-16 21:23 发表 说实话,见识了我奶奶怎么对我妈,我时常觉得自己很幸运懂吧~我奶奶80多了,还是对我妈有时候就跟对童养媳样,我妈对我爸态度差点她都要发脾气的。 ...

hehe,和我感觉很像哦。我在自己的家里,都不敢说lg的一句不是的。ggpp会跟我大发脾气。

现在我都是少言寡语的。又没有出去工作,所以现在自己很自卑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 22:03

哎,我宁可自己累都不想她来,可她还是要来

点击查看全文