要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我从月经结束后PLSZ就一直是弱弱阳,到今天还是。求解啊,郁闷ING~

384014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月11号来的月经,由于经期不是很准,大夫都是从下次月经往前数14天,来给我算排卵日的,就是说我应该是28号左右排卵,但是我从21号开始用PLSZ就是显示弱弱阳,后来就隔几天用一次,都是弱弱阳。今天都11月3号了,刚才试了还是弱弱阳,有谁知道怎么回事啊~em13 em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:13

你用的什么试纸?有的试纸太敏感,你就只能看它阳或者强阳的结果才算数的em25 

点击查看全文
依栏听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:15

我用的是大卫的PLSZ,可排卵时间怎么会持续那么多天啊。是试纸有问题,还是我出问题了啊。em77 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:16

你周期多长呀,我也用大卫,有测到阳的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-3 13:31

我10月31日结束的YJ,今天3号开始用大卫排卵试纸也出现了弱弱阳,我也想问问大家是不是我有什么问题?em40 

点击查看全文
依栏听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 14:53

有人说是黄体不好,也有人说是多囊。我现在也好紧张哦~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:52

PL试纸测到弱弱阳并不代表排卵,只有测到阳的时候才有意义,你从YJ后一直就能测到弱弱阳,很正常啊!只是说明你的LH比较高而已,和黄体多囊没有关系的!

放心啦!em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:57

我也是一样啊,不过总是会有深浅的区别的,加上体温就比较准确了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-3 16:59

很正常

要强了也是排卵

点击查看全文
依栏听雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 17:05

谢谢楼上的这些姐妹哦,心情舒畅多了。万分感谢em59 

点击查看全文